Вы здесь: Главная » Новости » Новости отрасли » Четырех точечные контактные шарикоподшипники против легкого подшипника

Четырех точечные контактные шарикоподшипники против легкого подшипника

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2019-06-07      Происхождение:Работает

Поддержка поворота широко используется в реальной отрасли. Это называется \"суставом машины \". Это важный элемент передачи для машинного оборудования, который требует относительного движения вращения между двумя объектами и несет осевую силу, радиальную силу и перепутный момент одновременно. С быстрым развитием машиностроения,Подшипники поворотаШироко использовались в морском оборудовании, строительной техники, легкой промышленности, металлургической машине, медицинской технике, промышленных роботах, туннельных растворах, огням ротационного этапа. Далее мы кратко представимЧетырех точечный контактный шарикоподшипникиЛегкий подшипник поворотаИ кратко проанализируйте разницу между ними, надеясь помочь вам лучше понять четырехточечные контактные шарикоподшипники и подшипнику легкого поворота.

Основные моменты следующие:

♦ Что такое четырехточечный контактный шарикоподшипник

♦ Что подшипник подшипника света

♦ Различия между четырьмя точечными контактными шариковыми подшипниками и подшипником света

Что такое четырехточечный контактный шарикоподшипник

Четырех точечный контактный шариковый подшипник представляет собой независимый тип подшипника. Также можно сказать, что это угловой контактный шариковый подшипник, который может выдерживать нагрузку. Внутренняя и внешняя гоночные дороги являются персикообразными. Когда нет нагрузки или чистой радиальной нагрузки, стальных шариковых контактов с кольцом в четырех точках, что является происхождением имени.

Это своего рода радиальный одноразовый угловой контактный шарикоподшипник. Он предназначен для поддержки осевой нагрузки, действующей в двух направлениях. Он может выдерживать небольшую часть радиальной нагрузки до осевой нагрузки. По сравнению с двойными подшипниками, осевое пространство, занимаемое четырехточечным контактным шарикопостям, значительно снижается. Допустимая скорость подшипника также очень высока, а операция очень стабильная. Его двойной полукруг можно удалить и установить из всего набора подшипников, поэтому подшипники в основном используются для двигателей, поскольку он может выдерживать большие радиальные нагрузки и осевые нагрузки с более высокой скоростью.

Что такое легкие роторные подшипники

Подшипник легкого поворота имеет одинаковую структуру, что и обычная опора поворота, которая является светом в весе и гибкость в ротации. Он широко используется в пищевой технике, наполнительных машинах, оборудованием для охраны окружающей среды и других областях. Среди крупномасштабных промышленных частей подшипники поворожного серии Lights можно сказать, что является наиболее широко используемым. В настоящее время на всех видах больших, средних и даже небольших машин и меньшее количество больших средних и даже небольших машин, а его перспективы развития также очень очевидны.

Он также перечислен как нынешние национальные профессиональные научно-исследовательские проекты, многие ученые днем ​​и ночью, чтобы преобразовать эту часть более изощренной, чтобы преобразование власти и силы в машины может уменьшить потери, имеют лучший соотношение преобразования, так что Роль самой части может играть большую роль. Кроме того, нынешние производители при производстве подшипников поворота, но также уделяют большое внимание улучшению самих частей, если хорошая часть улучшается, она может мгновенно улучшить использование эффекта преобразования механической мощности, который относительно улучшится Общая производительность.

Разница между четырехточечным контактным шариковым подшипником и легким вращающимся подшипником

Основные различия между двумя следующими:

(1) приложение

Их приложения разные: первый в основном используется в двигателе, потому что он может нести большую радиальную нагрузку и осевую нагрузку на более высокую скорость; Хотя легкий роторный подшипник в основном используется в различных больших, средних и даже небольших механизмах с широким спектром применений.

(2) Типы

Два типа также разные: первый является своего рода разлученным подшипником, или набор угловых контактных шариковых подшипников, которые могут выдерживать двунаправленные осевые нагрузки; И легкие роторные подшипники принадлежат 13 серии роторных подшипников.

Это основные различия между двумя, конечно, у них также есть некоторые другие различия.

Подшипник представляет собой неотъемлемую часть машины, ее разные конструкции указывают на разное функциональное отклонение. Следовательно, необходимо понимать разные конструкции. Выбор подходящих четырехточечных контактных шарикоподшипников и вращение пробуждения в соответствии с механическими требованиями могут помочь машине добиться более длительного срока службы и лучшим эффектом использования. Если у вас есть какие-либо сомнения в процессе выбора и покупки 4 точечного контакта шарикоподшипника и подшипника света, пожалуйста, обратитесь к нам, и мы рады ответить на них для вас.


Вам может понравиться

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ