Вы здесь: Главная » Новости » Новости отрасли » Что такое однорядное шаровое подшипник

Что такое однорядное шаровое подшипник

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2019-05-27      Происхождение:Работает

Боевые подшипникиИспользуются в широком спектре отраслей промышленности и являются наиболее широко используемыми из всех подшипников поворота в разных приложениях. Легкий вес подшипника делает его целью того, что многие люди выбирают при поддержке. В частности, при запуске, в какую поддержку выбирать, большинство людей выберут однорядное шаровое подшипник. Эта статья представит эту поддержку, которая любима многими людьми.

Вы получите следующую информацию:

  • Определение

  • Применение

  • Преимущество

  • Спецификация

1, определение

Одиночный шариковый подшипник шарика представляет собой четырехточечный контактный подшипник, который имеет только один ряд стальных шариков. Они могут выдерживать осевые нагрузки, радиальные нагрузки и наклонные моменты. Однорядный четырехточечный контактный шарик поворотный кольцо состоит из двух сидений, которые являются компактными и легкими, а четыре точки соприкасаются со стальным мячом в круглой гоночной дороге. Существует три типа одноразового четырехточечного контактного шарикового шарикоподшипника: редуссудные подшипники (без зубов), внешние редукторы (внешние зубы) и внутренние редукторы (внутренние зубы).

Одиночные шариковые кольца для шариков являются наиболее широко используемым базовым типом в разных полях.

2, приложения

Подшипники шарикового шара с одним рядом могут поддерживать радиальные, осевые и наклонные моменты нагрузки и могут использоваться в любом направлении, либо в одиночку, либо в комбинации. Следовательно, одному подшипнику может быть заменено для комбинированного расположения радиальных и осевых подшипников, что значительно снизит общую стоимость и упрощает конструкцию. Крылья запечатаны с обеих сторон и смазывают высокой качественной смазкой. Он может быть переустановлен со смазкой соска и особенно прост в установке.


Одиночные поклонные подшипники волейбола доступны во многих проектах с внутренним, внешним или без шестерни. Из-за его небольшого поперечного сечения большая несущая емкость и хорошая общая производительность передач, эти подшипники стали идеальными конструктивными компонентами и широко используются в промышленных продуктах, таких как строительная техника и горнодобывающее оборудование.


В основном есть следующие приложения:

1) роторный конвейер

2) сварочный манипулятор

3) Легкие и средние краны (краны грузовика, краны для палубы, воздушные платформы и т. Д.)

Грузовые краны обычно используют большие однорядные четырехточечные контактные шарикоподшипники. Этот тип поворотного подшипника может выдерживать большие осевые нагрузки, радиальные нагрузки и отказывающиеся моменты, что позволяет надежно и надежно поднимать тяжелые нагрузки.

4) разные экскавы

Экскаваторы обычно используют однорядное четырехточечное контактное шариковое кольцо с внутренними закаленными шестернями. Этот тип поворотного подшипника может выдерживать осевые нагрузки, радиальные нагрузки и отказывающиеся моменты и могут выдерживать большие удары. Вращение гибкое и стабильное.

5) Привод компонентов для больших веревочных лебедок.

6) Продовольственная техника,

7) Консервированное оборудование

8) Экологическое оборудование.

3, преимущество

1) Сохранить место

2) сохранение веса

3) Сохранить расходы

4) жесткость и точность

5) Быстрая установка

6) Уменьшенное обслуживание

4, спецификация

Одиночный подъемный подшипник шарикового ряда представляет собой отделенный подшипник, внутреннее кольцо QJ 0000 - это два штука, тип QJF 0000 - два наружных колеса, а угол контакта составляет 35 °. Внутренний диаметр: 150-480 мм, наружный диаметр: 225-870 мм, вес: 5,1-470, кг Тип: qj, qjf. При подвергании чистой радиальной нагрузки каждая сфера соприкасается с кольцом AR в четырех точках и соприкасается с двумя точками под чистой осевой нагрузкой. Подшипник может выдерживать осевые нагрузки в обоих направлениях, так и на нагрузке на определенную моменту, имеющую одноразовые шарикоподшивающие шарикоподшивающие шариковые кольца и двойной ряд. Они могут работать только правильно на высоких скоростях, когда формируются два точка контакта.

Материалы для шарикоподшипников для одиночных рядов находятся в основном 50 мн, 42 Crmo и C45.

При нормальных обстоятельствах подшипникового подшипника шарика одного ряда может удовлетворить большинство потребностей, но это не значит, что вы можете выбрать одностороннее подшипник закруткой волейбола, или вы можете принять решение в соответствии с вашими потребностями, в противном случае его можно поддерживать как механическое соединение. Там будут сбои, которые могут иметь серьезные последствия.


Вам может понравиться

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ