Вы здесь: Главная » Новости » Новости отрасли » Что такое подшипник поворота с внешней передачей

Что такое подшипник поворота с внешней передачей

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2019-05-23      Происхождение:Работает

ТоПодшипник наружной передачиявляется поворотным подшипником с наружными зубами. Это новый тип механической компоненты. Он состоит из внутренних и внешних колец, катящихся элементов и т. Д., И имеет внешние шестерни на внешней стороне подшипника. Подшипник поворота с наружной передачей представляет собой большой подшипник, способный выдерживать комбинированную нагрузку и может выдерживать большие осевые, радиальные нагрузки и одновременно отказываться от моментов.

Список контента этой статьи:

Определение

Применение

техническое обслуживание

Какое определение внешнего зубчатого кольца?

Подшипник поворота - это большой подшипник, который может выдерживать комбинированную нагрузку и может выдерживать большие осевые, радиальные нагрузки и отказывающиеся моменты. Увелованный подшипник обычно имеет монтажное отверстие, внутреннюю передачу или внешнюю передачу, отверстие для смазочного масла и уплотнительное устройство, так что конструкция основного корпуса компактна, направляющее простую, а обслуживание легко. Тогда наружный подшипник поворота передач представляет собой внешнюю передачу подшипника с внешней передачей.

Каковы приложения внешнего передач поворотного подшипника?

Подшипники поворота широко используются в реальной отрасли и называются \"машинными соединениями \". Их основные приложения широко используются в: Автокраны, железнодорожные краны, краны порта, морские краны, металлургические краны, контейнерные краны, экскаваторы. , Наполнительские машины и CT Постоянные волновые приборы, морские приборы, радиолокационные антенны, Ракетные установки, резервуары, роботы и вращающиеся рестораны.


Применение приложения опорной поддержки постепенно расширена, за исключением различных инженерных машин и оборудования. В настоящее время платформы аналогичного оборудования, такие как портовое оборудование, металлургическое оборудование и буровое платформа, начали использовать подшипники поворота вместо оригинальных подшипников в больших масштабах.

Портовое оборудование: портовые краны, передние краны Новое энергетическое оборудование: ветроэнергетическое оборудование, солнечное силовое оборудование

Металлургическое оборудование: металлургический кран, ковш-башня, стальной грабберс, грязевой пистолет, устройство выдувания кислорода

Оборудование развлечений: колесо обозрения и т. Д. Аэропорт Оборудование: Аэропорт Танкер Военная техника: Радар, Танки и др.

Робот: паллетирующий робот, сварочный робот

Медицинское оборудование: Гамма-нож Оборудование для защиты окружающей среды.

Как поддерживать оборудование?

Во-первых, поворотное кольцо не гибкое

(1) Операция после установки не является гибкой, поворотный подшипник с внешней зубчатой ​​зубчатой ​​поверхностью не совсем совпадает, а большие и маленькие шестерни плохо сетки. На больших и небольших зубчатых колесах есть зарубежные объекты, а иностранные объекты на монтажной поверхности удаляются. Прокладка сплющена, а зубчаты сетки сзади.

(2) негибкая операция во время использования. Отсутствие смазки и заполните по мере необходимости. Уплотнительная полоска повреждена, вызывая ввод и вводить итоговую вещественную вещество, чтобы войти внутрь (если рабочее условие плохое, бросьте к вторшению пыли и т. Д.); Проверьте замыкание больших и небольших зубчатых колес, есть ли какие-либо посторонние вещества или сломанные зубы.

Второй, ненормальный звук

(1) Ненормальный шум произошел во время пробной операции после сборки. Метод обработки такой же, как \"Операция не является гибкой после установки \", или большие и маленькие шестерни сетки друг с другом, и когда оно тесно, оно свободно, а сетка слишком плотно при максимальной позиции из зуба прыгают, чтобы генерировать ненормальный шум.

(2) Ненормальный шум генерируется во время использования. На гоночной дороге отсутствует смазка, а посторонние вещества, такие как песочные и железные филирование, смешиваются в трубе. Обратите внимание на то, повреждена ли уплотнительная полоса, и монтажный болт свободен.

В-третьих, встряхивая

(1) Монтажные болты свободно, заставляя их встряхнуть во время работы. Пожалуйста, немедленно проверяйте все внутренние и наружные кольцевые болты и затяните по мере необходимости.

(2) Проверьте, перегружен ли операция и работает в строгом соответствии с правилами.

(3) Долгосрочная операция перегрузки, что приводит к измельчению гоночной дороги и чрезмерного оформления.


Четыре, сломанные зубы

(1) Разбитые зубы часто напрямую связаны с установкой. Зазор шестерни неправильно отрегулирован во время установки. Если требования не будут выполнены, два зуба не являются правильно скреплены во время работы, а зубы нарушены. Зазор должен быть скорректирован по мере необходимости. Регулировка зазора сетки не выполняется с шестерней для шестерни при максимальном положении скачка зубов, по мере необходимости, в результате чего шестерня застрял и вызывая сломанный зуб при сетке с максимальной позицией большого перехода зубчатого шестерни.

(2) аспекты использования. Нарушение рабочих процедур, перегрузки и высокоскоростное вращение, хост столкнулся (охватил) препятствия. Он должен действовать строго в соответствии с действующими процедурами. Когда подшипник поворота задействует шестерню, поймана постороннее вещество. Следует обеспечить, чтобы крупные и небольшие шестерни чистыми и часто проверяются.

Внешнее подшипник поворота передач представляет собой поворотную подшипник с наружными зубами. Он знает все общие методы разломов и обслуживания, поэтому вы можете попытаться избежать проблемы, даже если она не удается, вы можете восстановить и поддерживать его.


Вам может понравиться

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ