Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные Диски » Что такое WEA WLW Drive?

Что такое WEA WLW Drive?

Просмотры:4     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2020-12-24      Происхождение:Работает

Заворотный привод - это коробка передач, которая может безопасно использовать радиальные и осевые нагрузки и передавать вращательный крутящий момент. Вращение может представлять собой одну ось или несколько осей. Внутренний привод изготовлен путем изготовления передач, подшипников, уплотнений, корпусов, двигателей и других вспомогательных компонентов и сборки их в окончательную коробку передач. WEA серии Wewwing Drive, поворотный привод - это новая серия подшипников поворота, также известная как редуктор повлияла. Обычно он состоит из червя, поворотного подшипника, корпуса, адаптера двигателя, концевой крышки и других компонентов. Принимая поворотную подшипников в качестве основного компонента, устройство поворота привода может принять осевую силу, радиальную силу и наклонный момент одновременно. По сравнению с SEA SEAW STRW Drive серия WEA имеет лучшую производительность защиты, больший крутящий момент передачи, лучшую ударопрочность и длительный срок службы. Благодаря широкому диапазону применений, ведущие ведущие приводы имеют различные модели, диапазоны производительности и характеристики монтажа.WEA STRW Driveявляется одной из серии Drive Drive.


Этот отрывок собирается поговорить о следующих показателях того, что такое WEARW Drive:

(1) Описание

(2) функция

(3) приложение

(1) Описание

Благодаря конструкции структуры дуговой зуба, WEA STRW Drive имеет лучшую устойчивость к усталости и способности адгезии, что подходит для тяжелых и средних частот. WEA SELW Drive Drive - это оптимизированная и модернизированная версия традиционного роторного привода серии WEA. Это тоньше, имеет более высокую прочность и полностью герметичную конструкцию и подходит для наружного использования, что означает, что привод ротационного кольца WEA может предотвратить коррозию и повреждение, вызванную ветром, песком и водой. Вообще говоря, Drive SulW серии WEA может соответствовать требованиям приложений в поле или в помещении с высокой влажностью.

WEA STRW Drive

(2) функция

WEA SEEW STRW Drive - это оптимизированная и модернизированная версия традиционного серия роторного привода. Полностью герметичный дизайн предотвращает коррозию и повреждения из-за ветра, песка и воды. Особенности тоньше, чем традиционная версия, более высокая прочность и полностью запечатанная конструкция, подходящая для лучшего использования на свежем воздухе.

(3) приложение

Приводы SEA серии WEA широко используются в полях относительно вращающихся частей, таких как оборудование и солнечная энергия. Система отслеживания солнечной отслеживания, ротационные корпусные корпусные краны Rock Reck для воздушных рабочих машин, сверло древесины GRABBER, механизм формирования кода. Подшипники поворотного серии WEA обычно обозначаются как вращающиеся детали для внутреннего и наружного строительного оборудования и систем солнечных массивов. Некоторые примеры приложений включают в себя:

Электростанция отслеживания солнечной отслеживания, вращение крана рук, воздушную рабочую платформу вращения шасси.

Он использует проприетарные материалы и процесс термической обработки для измельчения цилиндрического червя, чтобы достичь окончательной сжижения передач, расширенной производительности уплотнения и превосходной смазки. Подходит для влажной, коррозийной, тяжелой пыли и легкой облицовой среды. Он также может использоваться в CSP и PV Solar Energy, воздушной рабочей платформы, кран грузовика.

Подшипники поворотного серии WEA обычно обозначаются как вращающиеся детали для внутреннего и наружного строительного оборудования и систем солнечных массивов. Некоторые примеры приложений включают в себя:

Фотоэлектрическая и солнечная тепловая электроэнергии.

Очень универсальный и практичный, это хороший партнер для вашей рабочей машины.

Мы можем обеспечить различные размеры WEA WELW приводов. С различными диапазонами диаметров и диапазонами массы, привод нарастания выходного напряжения может быть разработан и изготовлен в соответствии с потребностями клиентов. Считает, что наша высокое качество, конкурентоспособные цены, своевременная доставка и самое лучшее обслуживание получат вашу пользу.


Мы надеемся, что эта статья помогла вам понять больше о Wea нарастания выходного напряжения привода и его преимущества. Если вам нужны какие-либо ведущие приводы или продукты, пожалуйста, свяжитесь с нами.


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Вам может понравиться

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ