Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные кольца » Энергетическая промышленность продвигает развитие рынка несущего энергии

Энергетическая промышленность продвигает развитие рынка несущего энергии

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-07-17      Происхождение:Работает

Подшипник питания ветра представляет собой особый вид подшипников, специально используемый в процессе сборки ветроэнергетического оборудования. Продукты, вовлеченные в основном включают подшипник гала, подшипник шага, подшипник основных валов, подшипник передач и подшипник генератора. Поскольку сам ветроэнергетическое оборудование имеет характеристики жесткой среды использования, высокая стоимость обслуживания и длительный срок службы, использованные подшипники ветра также имеют высокую техническую сложность и имеют определенные барьеры развития.

В качестве основного компонента ветряных турбин его развитие рынка тесно связано с ветряной энергетикой. В последние годы, когда страны по всему миру заплатили все большее внимание на таких вопросах, как энергетическая безопасность, экологическая среда и изменение климата, развитие ветроэнергетики стало глобальным консенсусом и согласованными действиями для содействия развитию энергии преобразование и реагирование на глобальное изменение климата. Конечно, наша страна не является исключением. Согласно соответствующим данным, выпущенным Национальной энергетической администрацией, установленная мощность в моей стране достигла 209,94 ГВт, составив 32,24% совокупной ветропроводной мощности ветра в мире, первым рейтинг в мире в течение десяти последовательных лет. С быстрым развитием ветроэнергетики моей страны, спрос на рынок на подшипники ветра продолжает расширяться.

图片 1.

С точки зрения структуры рынка, ветряная индустрия моей страны продемонстрировала тенденцию устойчивого развития, и постепенно сформировала определенные масштабы промышленных кластеров в Китае, в основном концентрированной в традиционной подшипнике и производственных базах в Хэнане, Цзянсу, Ляонин и другие места. Региональные характеристики. Среди них ветроэнергетические производственные предприятия в провинции Хэнань в основном сосредоточены в Luoyang, в том числе подшипники Lyc, Axial Research Technology Co., Ltd. и Xinqanglian Swewing подшипника Co., Ltd. Однако, хотя количество компаний на ветру Рынок энергосистема в моей стране увеличился значительно по сравнению с ранее, из-за высоких технических барьеров и капитальных барьеров в отрасли, их темпы роста медленные, а производственные мощности местных компаний невелики, что приведет к недостаточному поставку рынка. Следовательно, внешняя степень зависимости высока.

Промышленные аналитики заявили, что в качестве основных компонентов ветряных турбин подшипники ветра тесно связаны с развитием ветроэнергетики. В последние годы, причем энергичное поощрение национальной благоприятной политики, установленная мощность ветра моей страны продолжала расширяться, что еще больше стимулировало требование заявки на применение внутренних ветроэнергетики для основных компонентов, таких как подшипники. Однако, насколько касается нынешней ситуации, производственные мощности местных ветроэнергетизных предприятий моей страны невысокие, а конкуренция рынка бытовых подшипников не является сильным, что приведет к высокой степени зависимости от импортных продуктов в отрасли И есть огромная комната для внутреннего замещения в будущем.


сопутствующие товары

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ