Вы здесь: Главная » Новости » Новости отрасли » поворотный рычаг шлюпбалки

поворотный рычаг шлюпбалки

Число Просмотр:4     Автор:Иньин Чжоу     Опубликовать Время: 2018-03-29      Происхождение:Работает

  поворотный рычаг Дэвитповоротный рычаг Дэвитв основном используется для подъема и опускания лодки / плота, а также для других типов лодок. Он имеет функции электрического (ручного) подъема, снижения силы тяжести, гидравлического поворота (масла, питаемые от насосной станции или аккумулятора / ручного насоса). Он снабжен функциями опускания и поворота, управляемыми с палубы или дистанционно управляемыми из положения внутри лодки / плота. По договоренности с кораблем шатер бывает двух типов: правый и левый. Любой из них выбран в соответствии с требованиями клиентов.

图片 1.png

  Поворотный механизм - это механизм, который вращает шатун поворотного рычага вокруг осевой линии поворота в горизонтальной плоскости, и он является одним из основных рабочих механизмов шатуна поворотного рычага. Роль механизма поворота заключается в достижении горизонтального перемещения товара. Благодаря взаимодействию трех механизмов подъема, перемещения и поворота, товары могут быть транспортированы в любое положение в пределах диапазона рабочего диапазона стрелы поворотного рычага.

  Механизм поворота, как правило, состоит из поворотного опорного устройства и поворота приводного устройства. Устройство поворотного подшипника используется для соединения вращающейся части и не поворотной части шатуна поворотного рычага и обеспечивает ограничения, необходимые для движения поворота, чтобы гарантировать, что вращающаяся часть имеет определенное движение, и в то же время обеспечивает устойчивая опора для вращающейся части и выдерживает вертикальную нагрузку и уровень от вращающейся части, нагрузки и опрокидывающего момента; Поворотный привод используется для привода вращающейся части для реализации вращательного движения относительно неповоротной части. Сюйчжоу Ванда может предоставить один шарик и усилитель; двухрядный мяч &трехрядный роликовый поворотный подшипник и серия SE &Поворотный привод серии WEA.


сопутствующие товары

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ