Вы здесь: Главная » товары » SLEW DRIVE » Червячная передача поворотный привод » цилиндрический цилиндрический привод для поворотного привода солнечного трекера
Поделиться с:

цилиндрический цилиндрический привод для поворотного привода солнечного трекера

Модель: SE3-62-H-16R
Номинальный выходной крутящий момент: 0,4 кН.м
Момент опрокидывания: 1.1кН.м
Передаточное отношение: 62: 1
Точность отслеживания: ≤0.2

Количество:
  • SE3-62-Н-16R
  • wanda
  • 8483409000

цилиндрический цилиндрический привод для поворотного привода солнечного трекера


Компания поворотных подшипников Xuzhou Wanda является профессиональным производителем поворотных подшипников и поворотных приводов в Китае.

Поворотные приводы изготавливаются путем изготовления зубчатых передач, подшипников, уплотнений, корпуса, двигателя и др.вспомогательные компоненты

и собирая их в готовую коробку передач.


поворотный привод

Закрытые поворотные приводы SE способствуют передвижению в различных отраслях промышленности и идеально подходят для ситуаций, требующих удержания нагрузки и крутящего момента от одной и той же коробки передач. Типичные области применения включают в себя солнечные трекеры, ветрогенераторы, спутниковые и рейдерские антенны,автокраны, подъемники для людей, коммунальное оборудование, навесное оборудование для гидравлического оборудования, оборудование для нефтяных инструментов, погрузчики для шин, буровые вышки и автомобильные подъемники.


Поворотные приводы Xuzhou wanda работают по стандартной червячной технологии, в которой червяк на горизонтальном валу выступает в роли привода механизма. Вращение горизонтального винта вращает зубчатое колесо вокруг оси, перпендикулярной оси винта. Эта комбинация уменьшает скорость ведомого элемента, а также увеличивает его крутящий момент; пропорционально увеличивая его при уменьшении скорости. Отношение скоростей валов зависит от отношения числа потоковна червяка по количеству зубьев червячного колеса или редуктора.

солнечная система слежениясолнечная система слежения

По мере совершенствования технологии все больше поворотных приводов используют технологию червя с песочными часами, в которой червяк имеет такую ​​форму, чтобы зацеплять большее количество зубьев в зубчатой ​​передаче. Это увеличенное зацепление зуба приводит к большей прочности, эффективности и долговечности.


Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.




сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ