Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Легкий поворотный подшипник » 2018 Горячие продажи света фланцевый подшипник поворотного кольца для крана тягача
Поделиться с:

2018 Горячие продажи света фланцевый подшипник поворотного кольца для крана тягача

Подшипник легкого поворота имеет одинаковую структуру с четырьмя точечными контактными шариками поворожного подшипника, но вес светится и может использоваться для некоторых приложений машин света. Материалы светового нагрузки поворотного кольца в основном 50 МН, 422CRMO и C45. Световое петлевое кольцо - это низкий профиль и имеет отличную производительность.
В качестве профессионального производства, которое производит светловые кольца подшипника, мы проходили CCS, одобрение типа BV и систему качества ISO9001: 2008 Наши легкие поворотные кольца более гибкими для вращения и просты для технического обслуживания, которые были экспортированы в 65 стран; Это результат нашего внимания к качеству и услуге.
штат:
Количество:
  • WD-060.20.0646.
  • XZWD
  • 8582800000

Световой фланцевый подшипник представляет собой специальный подшипник поворотного кольца, он может иметь один фланец на наружном кольце или один фланец на внутреннем кольце, даже он может иметь один фланец в внутреннем кольцевых и наружных кольцах.

Фланец должен поддерживать кольцо подшипника на всей его боковой поверхности. 

Подшипники поворотного серии Lights, по сравнению с традиционными шарнирными механизмами, подшипниковыми подшипниками обеспечивают множество преимуществ конструкции и производительности.

Компактность и большой внутренний диаметр упрощают конструкцию компонента подшипника и связанные сопутствующие компоненты. Низкая высота в разрезе этих подшипников означает, что рычаг шестерни можно держать коротко. В большинстве случаев необходимы только плоские поверхности на соответствующих компонентах.

Подшипники поворота были первоначально разработаны для монтажа только на горизонтальных конструкциях поддержки, но теперь можно успешно использоваться в вертикальных устройствах подшипника. Силы и распределение нагрузки в подшипниках поворота, когда подвергаются осевым, радиальным и моментом, нагрузкам.

Компактная структура и легко рассрочка.

Подшипники подвески для легкого фланца широко используются в эвакуаторе, а другие применения такие же, как подшипники поворота, такие как подъемные и транспортные средства, горнодобывающие машины, строительная техника, экскаватор, бетона, бумажная машина, пластиковая и резиновая машина и стальная установка.

QQ 图片 20 18103014503 0буксир-2

на: 
под: 

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ