Вы здесь: Главная » Новости » Новости отрасли » Важность поддержания угла поворота кольца подшипника в подъемном оборудовании

Важность поддержания угла поворота кольца подшипника в подъемном оборудовании

Число Просмотр:0     Автор:Итан Чжан     Опубликовать Время: 2018-04-03      Происхождение:Работает

  Поворотный подшипник или поворотное кольцо - это вращающийся подшипник качения или подшипник скольжения, который обычно выдерживает тяжелую, но медленно вращающуюся или медленно колеблющуюся нагрузку. Он широко используется в грузоподъемном оборудовании, таком как колесный кран, гусеничный кран, козловой кран,поворотный подшипник башенного крана и кран-манипулятор.

поворотное кольцо alpplication для крана

  В подъемном оборудовании подшипник большого диаметра служит соединением между верхней конструкцией и ходовой частью, обеспечивая вращение на 360 градусов. Подъемные устройства, как правило, имеют сложный спектр нагрузки: подшипник поворотного кольца может одновременно обрабатывать все комбинации нагрузки тяги, радиальной нагрузки и момента наклона. Использование поворотного кольца подшипника обеспечивает еще одно преимущество: его конструкция бесшахтных устраняет необходимость в шпинделе или kingpost. Центр подшипника остается открытым, что позволяет проходить различным гидравлическим и управляющим элементам.


  Поскольку подшипник очень важен, необходимо тщательное обслуживание. Более 96% отказов подшипников поворотных колец связано с поверхностными проблемами смазки, загрязнением, перегрузкой и неправильной установкой и монтажом. Эти поверхностные разрушения происходят намного раньше, чем классические усталостные разрушения, и менее предсказуемы.

  Недостаточная смазка является наиболее распространенной причиной преждевременного выхода из строя подшипника. В подшипниках поворотного кольца требуется сверхпрочная смазка для экстремальных давлений. Когда смазка недостаточна, происходит повреждение поверхности в виде шероховатости или волнистости. Позже развиваются мелкие трещины с последующим отслаиванием. Отказы из-за загрязнения довольно распространены. Грязь или другие загрязнения в системе смазки действуют как абразив и ускоряют износ. Обычно дорожки качения подшипников поцарапаны или имеют вмятины, что снова приводит к образованию мелких трещин и, в конечном итоге, к образованию трещин.

  Срок службы подшипников поворотного кольца рассчитывается исходя из бесконечно жестких и плоских монтажных конструкций. Структура, которая значительно деформируется под нагрузкой, и / или структура, которая не является плоской, прикладывает нагрузки к локализованным областям, а не равномерно распределяет их. Это вызывает постоянную деформацию в локальной области, что приводит к раннему выходу из строя.

Уникальная конструкция поворотного кольца подшипников позволяет сочетание нагрузок, которые будут обрабатываться достаточно эффективно. Однако всякий раз, когда прикладывается нагрузка, превышающая несущую способность, может произойти постоянная деформация, что снова приведет к преждевременному отказу.


  Безопасность является основной задачей при выявлении проблем с подшипниками поворотного стола. Чрезмерный зазор подшипника из-за ускоренного износа приводит к снижению общей жесткости всей системы. Это отсутствие жесткости очень сильно увеличивается в ковше, что создает потенциальную проблему для оператора. Еще одна проблема безопасности связана с неравномерным распределением работы. Это особенно распространено среди экскаваторов, где большая часть работы выполняется в той же области. Плохое распределение работы приводит к неравномерному износу, обычно вызывающему чрезмерный зазор.


  Потенциальные затраты, связанные с износом подшипника поворотного кольца, могут быть значительными, если проблема не обнаружена своевременно. Сильно изношенный подшипник может повредить другие компоненты, такие как ведущая шестерня и коробка передач.


Хотя техническое обслуживание имеет решающее значение для продления срока службы больших подшипников поворотного кольца, жесткость использования тяжелого оборудования означает, что в конечном итоге любой большой подшипник поворотного кольца изнашивается. Обнаружение износа подшипников делает ремонт менее дорогой альтернативой замене. Если вы практикуете надлежащее техническое обслуживание и следите за общими предупреждающими знаками, изношенный подшипник, вероятно, будет считаться ремонтопригодным.

  Сюйчжоу Ванда поворотный подшипник Co., Ltd. является производителем поворотных подшипников, специализирующихся на стандартных и нестандартныхповоротный подшипник для подъемного оборудования На протяжении многих лет мы продолжаем поставлять продукцию высокого качества и хороший сервис для клиентов грузоподъемного оборудования.


сопутствующие товары

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ