Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные кольца » В чем преимущество поворотного подшипника Xuzhou?

В чем преимущество поворотного подшипника Xuzhou?

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2019-08-17      Происхождение:Работает

Xuzhou Rothe Erdeповоротный подшипникCo., Ltd. (XREB) была основана в мае 2002 года, это совместное предприятиеXuzhou Construction Machinery Group (XCMG)а такжеРоте Эрд, К 2009 году совместное предприятие сделало масштабные инвестиции в Сюйчжоу. Компания в основном занимается производством и продажейповоротные подшипникии промышленные стальные шарики. Наши продукты имеют широкий ассортиментприменение в машиностроении, ветроэнергетике, портовом оборудовании, морских платформах металлургия, горнодобывающая промышленность, медицинские КТ машины и военные и т. д.

1

Как место рожденияповоротный подшипникСюйчжоу опирается натехническая поддержка Rothe Erdeпосле многих лет разработки, Сюйчжоуповоротный подшипникПромышленность изначально установила относительно полные отраслевые стандарты, и ее возможности в области исследований и разработок также были значительно улучшены. Но по сравнению с развитыми странами у многих производителей все еще есть некоторые пробелы в развитии технологий производства, технологического оборудования и инструментов тестирования. В Сюйчжоу слПодшипники Юинга,доля высокоточных, высокотехнологичных продуктов и продуктов с высокой добавленной стоимостью относительно невелика, в то время какповоротные подшипникипо-прежнему полагаться на импорт.

2

Чтобы расширить свою долю на рынке высокого класса, Сюйчжоу является относительно сильнымповоротный подшипникпроизводители с капиталом и технической мощью продолжают увеличивать инвестиции в НИОКР. Например,Сюйчжоу Ванда поворотный подшипник Лтдс момента своего создания в 2011 году устанавливает отраслевые стандарты и устанавливает более строгие внутренние стандарты, чтобы обеспечитьповоротный подшипникулучшена геометрия, увеличена глубина закаленного слоя;срок службы поворотного кольцаhttp://www.slew-bearing.com/maintenance-of-bearing.htmlувеличена; усиление исследований и разработок антикоррозионных материалов; и применение поворотного кольца способствует; Разработка оборудования, использование технологии компьютерного моделирования для эффективной проверки несущей способности поворотного кольца, структура продукта в размере оптимизации дизайна. В то же время многие предприятия в Сюйчжоу слподшипник крылаТакже начал уделять внимание исследованию и применению базовых технологий поворотного кольца и смежных технологий.Следует сказать, что в последние годы

3

Xuzhouповоротный подшипник быстро развивалась и качествоповоротные подшипникив приоритете. В то же время, в сочетании с постоянным улучшением производственных мощностей компании и эффективности производства,Xuzhouповоротные подшипникивсегда поддерживал конкурентное преимущество на рынке Китая.всегда поддерживал конкурентное преимущество на рынке Китая.

сопутствующие товары

Содержание пуста!

Новости по теме

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ