Вы здесь: Главная » Новости » Новости отрасли » Как занять большую долю рынка в период COVID-19?

Как занять большую долю рынка в период COVID-19?

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-04-11      Происхождение:Работает

Перед лицом новой эпидемии коронарной пневмонии, чтобы обеспечить своевременную доставку продукции,Сюйчжоу Ванда, поворотный подшипник Лтд,строго соблюдая меры по профилактике и борьбе с эпидемией, придерживался своего поста и сосредоточенно работал, чтобы возобновить производство с 10 февраля. Станок работает быстро, а автомобиль движется вперед и назад ... МастерскаяСюйчжоу Ванда, поворотный подшипник, ООО, очень занят Поскольку теперь заказ был запланирован на два месяца, все сотрудники мастерской Ванды работают сверхурочно, чтобы спешить с заказом.

01

Теперь мир подвержен влияниюCOVID-19бизнес приостановился, и потребительский спрос, похоже, исчез. Люди неохотно сидят дома. Фабрика остановила производство. Мы знаем, что этот период очень тяжелый, но он пройдет. Мы должны подготовиться к шансу за этим Черным лебедем (Кризис) положительно.

Потребление было поражено какCOVID-19вирус сдерживает спрос. Тем не менее, мы сохраняем позитивную уверенность в прогнозе резкого восстановления спроса. ОднаждыCOVID-19под контролем, что будет?

Как люди будут удовлетворять свой потребительский спрос, который был подавлен в течение нескольких месяцев? Как компании восстановятся, что было остановлено в течение нескольких месяцев?

Я надеюсь, что приведенная ниже таблица может дать вам некоторые идеи.

02

Диаграмма Ганта на левой стороне показывает взаимосвязь между расчетным временем восстановления рынка и временем размещения заказов.

Правая сторона - поддержка данных о предполагаемом периоде восстановления потребительского спроса после ТОРС. Этот график из статьи:

Комментарий Рэя Далио: наше раннее мышление о коронавирусе и пандемиях

Будет ли это хороший шанс занять большую долю рынка? Готовы ли мы к этому? Когда мы должны начать готовиться?

03

Рост вРынок поворотных колецможет резко отскочить в следующие два квартала, поскольку задержка потребления и стимулирование правительства перетекут в экономику, или потребительский спрос увидит восстановление в форме буквы V.

Из приведенных графиков видно, что размещение заказов на поворотное кольцов апреле будет подходящее время, чтобы поймать необычный шанс.

А сейчасXUZHOU WANDA SLEWING BEARING CO., LTD.готов поддержать вас:

1. Сохранение цен стабильными, хотя стоимость материалов увеличивается.

2. Предложение гибкого времени отгрузки, если Covid-19 дольше, чем предполагалось.

Пожалуйста, поделитесь с нами своим мнением.Связаться с нами если у вас есть спрос.

05





сопутствующие товары

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ