Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные кольца » Однорядный шариковый поворотный подшипник с внешней передачей

Однорядный шариковый поворотный подшипник с внешней передачей

Просмотры:0     Автор:Тина Чен     Время публикации: 2018-08-17      Происхождение:Работает

Однорядные четырехточечные контактные шариковые поворотные кольца состоит из двух посадочных колец, которые имеют компактную конструкцию и легкий вес, стальной шариковый контакт с круговой дорожкой качения в четырех точках; он может одновременно выдерживать осевую силу, радиальную силу и опрокидывающий момент.

Его можно использовать для поворотного конвейера, сварочного манипулятора, светильника и усилителя; кран средней грузоподъемности, экскаватор и другая строительная техника.

Три типа однорядный шариковый поворотный подшипник:

A. без зубчатого подшипника

B. Внешний зубчатый подшипник

C. Внутренний зубчатый подшипник


конструкция однорядного шарикового поворотного подшипника


однорядный скрещенный роликовый подшипник Состоит из двух посадочных колец, которые имеют компактную конструкцию и малый вес, зазор при сборке небольшой, поэтому необходима высокая точность. Ролик имеет поперечное расположение 1: 1, он может выдерживать осевую силу, опрокидывающий момент и относительно большую радиальную силу. Он широко используется для подъема, транспортировки, строительной техники и военной продукции.Двухрядный шариковый поворотный подшипник имеет два ряда шариков качения (одинакового размера), которые могут выдерживать большую осевую нагрузку, радиальную нагрузку и опрокидывающий момент. Коэффициент безопасности выше. Может использоваться для различных кранов, горнодобывающей техники, экскаваторов и т. Д.

Двухрядный шариковый поворотный подшипник имеет два ряда шариков качения (одинакового размера), которые могут выдерживать большую осевую нагрузку, радиальную нагрузку и опрокидывающий момент. Коэффициент безопасности выше. Может использоваться для различных кранов, горнодобывающей техники, экскаваторов и т. Д.

Трехрядный роликовый подшипник имеет три кольца седла, которые разделяют верхнюю, нижнюю и радиальную дорожки качения, благодаря чему каждый ряд грузоподъемности ролика можно задавать и выдерживать разные нагрузки одновременно. Грузоподъемность является самой большой по сравнению с остальными тремя моделями. Из-за большого размера в осевом и радиальном размере & Прочная конструкция, особенно подходит для тяжелой техники, такой как колесный экскаватор, колесный кран, судовой кран, башенные ковши, мощный мобильный кран и т. д.

Поворотный подшипник с тонким сечением имеет ту же конструкцию, что и обычный поворотный подшипник, но вес легче и вращается гибко, что широко используется впищевое оборудование, консервные машины и экологические машины и т. д.


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Вам может понравиться

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ