Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные Диски » Поворотный привод червячной передачи серии SE для солнечной системы слежения

Поворотный привод червячной передачи серии SE для солнечной системы слежения

Число Просмотр:2     Автор:Руби Чжан     Опубликовать Время: 2018-06-19      Происхождение:Работает

Поворотные диски широко используются механические устройства, которые сегодня используются в таких областях, как строительные краны, системы слежения за солнцем и промышленное оборудование. Однако базовая технология, заложенная в эти приводные механизмы, очень древняя, начиная с Древней Греции, и использовалась Леонардо да Винчи во многих его изобретениях эпохи Возрождения. Современные поворотные приводы представляют собой современное развитие древней и высокоэффективной базовой машины, червячного привода или бесконечного винта.

Крутящий момент поворотного привода

Качественный современный поворотный привод включает в себя надежную крепежную конструкцию, поворотный подшипник, вращательное движение и регуляторы мощности для обеспечения идеального движения. При работе привод преобразует осевое движение (усилие, приложенное к оси) в радиальный / вращающий момент, позволяя вращение больших нагрузок с большей точностью, а также позволяя усиливать крутящий момент.

Поворотный привод делает это путем зацепления канавок горизонтального винта (червяка) с зубьями зубчатого колеса, расположенными перпендикулярно винту. Шестерня вращается при вращении винта, и сила осевого перемещения винта затем передается на радиальную шестерню в виде увеличенного выходного крутящего момента.

Хотя основная идея поворотного привода не нова, в современных воплощениях этого устройства есть много относительно недавних инноваций. Например, запатентованная Kinematics конструкция винта для песочных часов увеличивает количество зубьев шестерни, которые могут одновременно зацепляться с пазами червяка, значительно улучшая передачу усилия по сравнению со стандартными конструкциями червяка, значительно более эффективно зацепляясь с радиальной передачей. Это, в свою очередь, значительно увеличивает живучесть привода, точность позиционирования и плавность вращения.

Заключенная в прочный и испытанный корпус для защиты механизма от воды, пыли, грязи и других твердых частиц, получившаяся в результате поворотная коробка передач Kinematics обеспечивает мощное средство создания точного вращательного усилия во многих самых требовательных применениях в мире.

Ванда Поворотный Подшипник Лтд является профессиональным производителем и экспортером поворотного подшипника / поворотного кольца / поворотного круга и поворотных приводов / поворотного привода, которые в основном применяются в портовой технике, горнодобывающей технике, сварочном оборудовании, строительных машинах, модульных транспортных средствах, одно- или двухосных системах солнечного слежения, и малые ветроэнергетические системы и т. д.

Поворотный привод Wanda для солнечного трекера

Принимая поворотный подшипник в качестве основного компонента, поворотный привод может одновременно выдерживать осевое усилие, радиальное усилие и опрокидывающий момент. Поворотный привод широко применяется в модульных прицепах, всех типах кранов, на воздушных рабочих платформах, в системах солнечного слежения и ветроэнергетических системах.

Электрические и планетарные редукторы могут быть сконструированы в соответствии с требованиями заказчика. Преимущество поворотного привода заключается в экономии места в помещениях, максимальной грузоподъемности при компактной конструкции, увеличенном сроке службы, снижении затрат на техническое обслуживание.

Приложения

Закрытые поворотные приводы SE способствуют передвижению в различных отраслях промышленности и идеально подходят для ситуаций, требующих удержания нагрузки и крутящего момента от одной и той же коробки передач. Типичные области применения включают в себя солнечные трекеры, ветряные турбины, спутниковые и радиолокационные тарелки, автокраны, подъемники для людей, вспомогательное оборудование, навесное оборудование для гидравлического оборудования, оборудование для нефтяных инструментов, погрузчики для шин, экскаваторы и автомобильные подъемники.

поворотный привод для солнечного трекера


Характеристики

Размеры нашей базовой модели обеспечивают рабочие характеристики от 6 кНм до 220 кНм удерживающего момента, от 200 до 63 кНм выходного крутящего момента, от 500 до 271 кНм нагрузки при опрокидывающем моменте и передаточных отношений редуктора от 30: 1 до 156 600: 1. Монтаж может быть сделан горизонтально, вертикально или поперек комбинации нескольких осей. Получите подробные спецификации.




сопутствующие товары

Содержание пуста!

Новости по теме

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ