Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные Диски » Редукторы поворотного привода

Редукторы поворотного привода

Число Просмотр:0     Автор:Руби Чжан     Опубликовать Время: 2018-03-20      Происхождение:Работает

Этот широкий ассортимент включает в себяредукторы для поворотного привода экскаваторов, всех видов мобильных кранов, башенных кранов строительных площадок, портовых и палубных кранов, авиационных рабочих платформ и солнечных трекеров (большие фотоэлектрические панели и ветроэнергетическое оборудование). Для всех размеров доступен большой выбор коэффициентов снижения, а также встроенные отрицательные тормоза и адаптеры для всех наиболее распространенных гидравлических и электрических двигателей.

Подшипники с высокой пропускной способностью на выходном валу рассчитаны на большие радиальные нагрузки благодаря поворотному кольцу / шестерне.

Шестерни вращения доступны со многими различными модулями и числом зубьев, чтобы удовлетворить различным видам колец вращения.

Ассортимент охватывает 15 различных размеров для крутящего момента от 1.000 до 130.000 Нм.


Введение в редукторы с поворотным приводом:


Поворотное кольцо, также известное как поворотные подшипники или поворотный подшипник, представляет собой большой подшипник, способный выдерживать большую осевую нагрузку, радиальную нагрузку и опрокидывающий момент. Он известен как «машинные соединения», важнейшие детали трансмиссии машин, между двумя объектами, которые должны иметь относительное вращательное движение. Имеет внутреннее и внешнее кольцо, прокатку и другие компоненты.

Можно рассмотретьПоворотный привод в качестве коробки передач потому что основными компонентами движения являются поворотный подшипник и червячный вал. Он также состоит из вспомогательных компонентов, таких как уплотнения, корпус и двигатель. В качестве источника энергии поворотный двигатель обычно представляет собой планетарный редуктор постоянного тока или редукторный двигатель переменного тока. Гидравлический двигатель переменного тока в основном используется в строительной технике в качестве системы силового привода. В качестве основного компонента используется поворотный кольцевой привод,поворотная коробка передач может легко противостоять осевым и радиальным силам. Принцип работы поворотного привода: червяк приводится в движение двигателем, который приводит в движение внешнее кольцо поворотного кольца; Наружное кольцо выводит крутящий момент через фланец, а внутреннее кольцо поворотного кольца фиксируется в корпусе.

Редукторы поворотного привода имеют реверсивную самоблокировку благодаря червячной передаче с характеристиками реверсивной самоблокировки. Эта функция значительно повышает стабильность работы хоста и фактор безопасности. По сравнению с традиционными поворотными устройствами поворотный редуктор прост в установке, удобен в обслуживании и экономит значительное пространство для монтажа.



Структура редуктора привода поворота:

图片 1.jpg

Преимущества коробки передач с поворотным механизмом Wanda:

Technology Технология червячных часов обеспечивает больший контакт с зубом и более высокий крутящий момент

Ide Обеспечить экономичное и компактное решение с низкими затратами на техническое обслуживание

Technology Технология обработки зубчатых колес и упрочнения дорожек качения увеличивает срок службы поворотного привода

ComponentsВсе компоненты поворотного механизма проходят строгие испытания и имеют хороший контроль качества.

Ustom Индивидуальный дизайн доступен

Типы: одноосный поворотный привод, двухосный поворотный привод, поворотный привод с открытым корпусом, закрытый поворотный привод, вертикально установленный поворотный привод

Поворотный редуктор


Поворотный привод является идеальным продуктом управления движением для применения, где требуется сила вращающего момента.

DriveSlew Drive For Solar: он разработан для вращения солнечных фотоэлектрических панелей и повышает эффективность выработки электроэнергии.Одиночная ось & двухосные солнечные системы слежениядоступны. Поворотный привод Power Jack Motion для солнечной системы слежения включает в себя солнечный концентратор Solar Dish, CPV (Concentrated Photovoltaics), CSP (Concentrated Solar Power), солнечную параболическую ванну, фотоэлектрический трекер

Для ветрогенераторов: Поворотные приводы используются для вращения подставки в ветряных турбинах.

DriveПривод поворотный для строительной техники Применение: широко применяется для навесного автокрана, подъемной платформы, док-крана, захвата древесины

IndustryДля промышленного рынка: автоматизация / сборочный конвейер, манипулятор

Для спутниковой связи: поворотный привод может использоваться для космической связи и систем глобального позиционирования в спутниковой антенне.


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ