Вы здесь: Главная » Новости » Новости отрасли » Термическая обработка поворотной подшипниковой стали

Термическая обработка поворотной подшипниковой стали

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2017-04-08      Происхождение:Работает

Термическая обработка поворотной подшипниковой стали заключается в том, чтобы поместить твердый металл или сплав в определенную среду, а затем пройти три процесса: нагревание, сохранение тепла и охлаждение, чтобы изменить организацию стали и получить требуемую производительность. В отличие от других технологий обработки (таких как ковка, литье, сварка, механическая обработка), целью термической обработки является не изменение формы и размеров стали, а изменение внутренней организации и характеристик стали.

Термическая обработка попеременно и многократно используется при холодной обработке, горячей обработке и других процессах изготовления механических деталей или штампов. В соответствии с его применением термическая обработка обычно подразделяется на предварительную термообработку и окончательную термообработку, а расположение технологической линии показано ниже: ковка / литье → предварительная термообработка → машинная (грубая) обработка → окончательная термообработка → механическая (точная) обработка.

Окончательная термообработка, такая как закалка + отпуск и т. Д., Известная как термообработка, которая позволяет заготовке соответствовать эксплуатационным требованиям в условиях эксплуатации. Предварительная термообработка, такая как отжиг, нормализация, известная как термическая обработка, которая устраняет дефекты, вызванные прежним процессом или приобретает организацию и готова к последующей обработке и окончательной термообработке.


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Новости по теме

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ