Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные кольца » Что такое двухрядный шариковый поворотный подшипник?

Что такое двухрядный шариковый поворотный подшипник?

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-04-29      Происхождение:Работает

Многие люди видят терминдвухрядный шариковый поворотный подшипник как незнакомец. На самом деле, он давно проник в нашу жизнь и широко используется во всех сферах жизни. Что касается механических аспектов, вы обнаружите, что есть тени двухрядного шарикоподшипника. Эта статья расскажет вам о двухрядном шарикоподшипнике.

Ниже приведены основные моменты:

  • Определение

  • заявка

  • Характеристики

1, определение

Двухрядный шариковый поворотный подшипник широко используется в реальной промышленности. Он называется «соединение машины», которое представляет собой механическое устройство, которое должно выполнять относительное вращательное движение между двумя объектами, а также должно выдерживать осевую силу, радиальную силу и наклонный момент. Необходимы важные компоненты трансмиссии. С быстрым развитием машиностроения они широко используются в судовом оборудовании, машиностроении, легкой промышленности, металлургическом оборудовании, медицинской технике, промышленном оборудовании и других отраслях промышленности.

2, Применение

Широко используются двухрядные шариковые поворотные подшипники. Инженерная техника - это наиболее широко используемое место для нее, например, землеройные машины, экскаваторы, дезинтеграционные машины, рекуператоры штабелеров, грейдеры, дорожные катки, мощные сверлильные станки, машины для бурения скальных пород, дорожные погрузчики и т. Д. Другие включают бетонное оборудование: автобетононасосы, бетоносмесительные и распределительные боны, ленточные конвейеры, подающие машины: дисковые питатели, смесители песка; грузоподъемная техника: колесные краны, гусеничные краны, двери сиденья, башенные краны, вилочные погрузчики, краны, козловые краны; наземное обрабатывающее оборудование: ударные буровые установки с обратной циркуляцией, роторные буровые установки, ударные роторные буровые установки, роторные буровые установки, роторные буровые установки с обратной циркуляцией, вращательная буровая установка с положительной циркуляцией, буровая установка с длинной спиралью, буровая установка для подводного плавания, статическое давление свайная машина, свайная машина; инженерное судно: земснаряд; специальное транспортное средство: транспортное средство для осмотра мостов, пожарная машина, машина для мытья окон, грузовик с плоской балкой, летательный аппарат, самоходная платформа для воздушных работ; легкие промышленные машины: оборудование для производства напитков, выдувные машины, упаковочные машины, разливочные машины, ротационные бутылочные машины, литьевые машины; морской кран: плавучий кран.

3, Особенности

В поворотной несущей конструкции используются два ряда стальных шариков, а ее грузоподъемность больше, чем у одного ряда. Они имеют хороший запас прочности и могут выдерживать осевые нагрузки, радиальные нагрузки и моменты наклона. Двойной ряд шарик поворачивая кольцо имеет три кольца седла, а также стальной шарик и распорка блок могут быть непосредственно расположен в верхних и нижних кромках. В соответствии с напряженным состоянием устанавливаются два ряда верхних и нижних стальных шариков с разными диаметрами.

У него три гонки. Стальной шарик и распорка блок могут быть непосредственно выгружают в верхние и нижние дорожки качения. В соответствии с условием силы, два ряда стальных шариков с различными диаметрами расположены. Эта открытая сборка очень удобна, верхняя и нижняя кольцевые дорожки имеют угол опоры 90 ° и могут выдерживать большие осевые усилия и моменты опрокидывания. Когда радиальная сила больше, чем 0,1-кратная осевая сила, дорожка качения должна быть специально спроектирована. Он имеет большие осевые и радиальные размеры и конструктивно закреплен. Это особенно подходит для погрузки и разгрузки машин, таких как башенные краны и автокраны, которые требуют среднего и большого диаметров.

Поворотный подшипник имеет наименьшую чувствительность к точности изготовления и установки, а также к осевой и радиальной деформации рамы. Нелегко вызвать контакт между колеблющимся телом и кромкой качения, и можно выбрать большее отношение D / d.

Двухрядный шариковый поворотный подшипник широко используется, и его информация может помочь нам научиться его использовать и знать, в каком случае использовать правильный подшипник. Пусть "соединение машины" играть в свою пользу.


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Новости по теме

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ