Вы здесь: ~!phoenix_var0!~ » ~!phoenix_var0!~ » Новости отрасли » применение поворотного привода

применение поворотного привода

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2019-05-10      Происхождение:Работает

Запрос цены

facebook sharing button
twitter sharing button
line sharing button
wechat sharing button
linkedin sharing button
pinterest sharing button
whatsapp sharing button
sharethis sharing button

Поворотные приводы со стандартной червячной технологией, в которой червяк на горизонтальном валу действует как поворотный привод для шестерни.Вращение горизонтального винта вращает шестерню вокруг оси, перпендикулярной оси винта.Эта комбинация снижает скорость ведомого элемента, а также увеличивает его крутящий момент;увеличивая его пропорционально уменьшению скорости. Передаточное число валов зависит от отношения числа витков на червяке к числу зубьев в червячном колесе или шестерне.

По мере совершенствования технологий все больше поворотные приводы используют технологию червяка в виде песочных часов, в которой форма червяка обеспечивает зацепление большего количества зубьев в шестерне. Это увеличенное зацепление зубьев приводит к большей прочности, эффективности и долговечности.

Из-за их многократного использования, поворотные приводы поставляются в различных размерах моделей, диапазонах производительности и монтажных характеристиках. поворотные приводы (https://www.slew-bearing.com/WEA9-Enclosed-Housing-Heavy-Duty-Slewing-Drive-for-Palletizing-Robot-Application-pd6939920.html), которые требуют удержания нагрузки и крутящего момента от одной и той же коробки передач.Они также могут быть выполнены с двумя осями вращения (одновременное вращение осей) или с двумя приводами на одной оси (две червячные нити приводят в движение один и тот же зубчатый венец на одной оси).

.0

Применение поворотного привода обычно встречаются в таких устройствах, как: ветряные турбины, транспортеры тяжелых грузов, солнечные трекеры, портовые краны, гидравлическое оборудование, механизмы управления кранами, системы автоматизации, манипуляторы тяжелых грузов, столы управления рысканием и тангажем.


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Вам может понравиться

Новости по теме

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Xuzhou WanDa Slewing Bearing Co.,Ltd.
 丨Добавить: No.8, Dianchang North Road, зона высокотехнологичного промышленного развития, город Сюйчжоу, провинция Цзянсу, Китай.
 丨+86-516-83309366
 丨 info@slew-bearing.com
 丨 +86-180 2053 7858
Главная
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ