Вы здесь: Главная » товары » SLEW DRIVE » Двухосный поворотный привод » Драйвер управления скоростью вращения зубчатого колеса для систем слежения за солнечной энергией
Поделиться с:

Драйвер управления скоростью вращения зубчатого колеса для систем слежения за солнечной энергией

Модель: SE14-85-H-25R
Номинальный выходной крутящий момент: 8 кн.м
Тимтинг момента крутящего момента: 67.8kn.m
Статическая осевая нагрузка: 555 тыс.
Статическая радиальная нагрузка: 222 кна
Динамическая осевая нагрузка: 133KN
Динамическая радиальная нагрузка: 117kN
Коэффициент передач: 85: 1
Отслеживание точности: ≤0,20
Вес: 70 кг
штат:
Количество:
  • SE21-125-H-25R
  • XZWD
  • 8483409000

Предоставляется двойная ось солнечного трекера. Перемещение платформы поддерживается последовательной цепью и приводится в движение параллельной цепью, образуя параллельному механизму отслеживания. Drive Drive для Dual Axis Solar Tracker сконфигурирован для привода параллельной цепочки для движения, чтобы привести к движущейся платформе, чтобы вращаться вокруг вертикальных и горизонтальных осей. Двойная ось солнечного трекера поворотного привода на настоящем раскрытии имеет большую рабочее пространство, лучшую производительность отслеживания и преимущества высокой жесткости, низкого энергопотребления, небольшой крутящий момент вождения и низкую инерцию и т. Д. очень зрелый в настоящее время. 

Slweing Drive для солнечного трекера

Sulw Drive для системы отслеживания солнечных отслеживаний, движения поворотного привода могут снизить энергопотребление, поскольку роль безопасности. В дополнение к области использования в ежедневных системах солнечных энергий обычно используются для спецназа рулевого управления Тайвань, сверхмощной плоской панели, контейнерных кранов, крана для грузового автомата, автомобильные краны и воздушные трансляции, краны, краны для портал, маленький ветер Электростанции, космические коммуникации, спутниковый приемник и т. Д. Заведочный привод в солнечной фотоэлектрической промышленности, общая конфигурация DC планетарного восстановления двигателя или переменного двигателя; Основная конфигурация гидравлического мотора в качестве приводной мощности строительная техника.

Принцип большого соотношения передачи от замедления устройства для передачи движения и мощности между двумя осями, пошатанными в пространстве. Передача поворотного привода обычно является случай основных компонентов червячных и колесных подшипников, оболочки и источника питания. 

В качестве основного компонента подшипников поворотных действий может выдерживать осевую нагрузку, радиальную нагрузку и перепутный момент. Поворотные привод и ротационные продукты по сравнению с легкостью установки, простоты обслуживания, монтажные пространства сберегательные преимущества в большей степени.







на: 
под: 

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ