Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Однорядный шариковый поворотный подшипник » Известный подшипник Ванда Поворотная Кольцо для использования автокрана
Поделиться с:

Известный подшипник Ванда Поворотная Кольцо для использования автокрана

Поворотный подшипник в качестве компонента механического оборудования, имеет определенный срок службы. Поворотная замена подшипника до его износа состояния. Механические части ключа производительности необходимо заменить своевременным.
Количество:
  • 011.45.1250
  • Wanda
  • 8482800000

Поворотный подшипник специальный подшипник, который может выдержать большую нагрузку, такой как большой осевой нагрузки, радиальной нагрузки и опрокидывающий момент. Поэтому при выборе поворотного подшипника это должно быть строго выбрано в соответствии с данным расчетом! Поворотные подшипник также известный как поворотный кольцевой подшипник, поворотный стол bearing.It содержит наружное кольцо, внутреннее кольцо, тела качения, seals.The материал наших продуктов, как правило, высокие сплава-конструкционных сталей, таких как 42CrMo 50Mn.The поворотные подшипники могут нормально работать при температура -30 ℃ до + 70 ℃, и мы можем разработать специальный тип как потребность клиента.

Быстрая переадресация на сегодняшний современный кран, наиболее использовать большой диаметр подшипника обычно называют в качестве поворотного круга в качестве средства вращения основной структуры. Поворотные кольца содержат внутреннюю и внешнюю обойму, один из которых в общем случае имеет интегральный механизм. Типичные кольца поворотных в диапазоне размеров приблизительно от 300 мм до 5 м в диаметре. Поворотное кольцо вращается с помощью шариков или роликов, содержащихся в гонках. Есть несколько преимуществ конфигурации поворотного кольца над королем после стиля для использования на кранах:

Кран использования поворотные подшипники


Для использования крана поворотного подшипника, мы должны обращать больше внимания на следующие советы:


  1. Осмотрите болты на поворотном кольце перед каждой работой или по крайней мере один раз в неделе;

  2. После того, как поворотный подшипник только начал работать в течение 100 рабочих часов, проверьте болты свободно, проверьте еще раз в 300 часа работы; проверять каждые 500 часов работы в будущем; сократить интервал инспекции в плохих условиях труда. Если болт ослаблен во время осмотра, пожалуйста, остановить строительные работы и немедленно обратитесь в отдел обслуживания местного послепродажного. Производитель кранов или профессиональный техник сделает проверку и решить, нужно ли демонтировать и проверить его немедленно.

  3. Поворотный подшипник заполнен на литиевой основе смазки перед установкой.

  4. При замене болтов, протрите болты, нанесите крепежную нить резину и затянуть их; использовать кран в соответствии с требованиями инструкции по эксплуатации и таблице производительности подъема, или проверить болты крепления регулярно в соответствии с требованиями, с тем, чтобы избежать усталостных повреждений болтов.


Пожалуйста, загрузите наш каталогКликните сюда.


Если у вас есть какие-либо спрос на поворотные подшипники, просто не стесняйтесь сказать мне!


на: 
под: 

сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ