Вы здесь: ~!phoenix_var0!~ » ~!phoenix_var0!~ » SLEW DRIVE » Двухосный поворотный привод » Легкий поворотный привод с ограниченным люфтом для солнечного трекера
Поделиться с:

Легкий поворотный привод с ограниченным люфтом для солнечного трекера

Модель:SE14-85-H-25R
Номинальный выходной крутящий момент: 8 кН·м
Крутящий момент опрокидывающего момента: 67,8 кН.м
Статическая осевая нагрузка: 555 кН
Статическая радиальная нагрузка: 222 кН
Динамическая осевая нагрузка: 133 кН
Динамическая радиальная нагрузка: 117 кН
Передаточное число: 85: 1
Точность отслеживания: ≤0,20
Вес: 70 кг
штат:
Количество:
  • СЭ14-85-Х-25Р
  • XZWD
  • 8483409000

Поворот  водить машину  цена  за  солнечный  отслеживание  система. Поворотный привод для солнечной системы слежения, поворотный привод может снизить энергопотребление, поскольку роль безопасности.В дополнение к области использования в ежедневных системах солнечной энергии, как правило, используются для рулевого управления специального транспортного средства Тайвань, большегрузных плоских грузовиков, контейнерных кранов, автокранов, автомобильных кранов и летательных аппаратов, кранов, козловых кранов, малых ветров. электростанции, космическая связь, спутниковый ресивер и т.д.Поворотный привод в солнечной фотоэлектрической промышленности, планетарный редукторный двигатель постоянного тока общей конфигурации или мотор-редукторы переменного тока;основная конфигурация гидравлического двигателя в качестве механического строительного оборудования.

принцип большого передаточного отношения тормозного устройства для передачи движения и мощности между двумя осями, смещенными в пространстве.Передача поворотного привода обычно состоит из основных компонентов червячных и колесных подшипников, кожуха и источника питания.Являясь основным компонентом подшипников поворотного стола, они могут выдерживать осевую нагрузку, радиальную нагрузку и опрокидывающий момент.Поворотный привод и поворотные изделия, по сравнению с простотой установки, простотой обслуживания, преимуществами экономии места при установке в большей степени.


Поворотный привод в основном состоит из опорно-поворотного подшипника, червячного вала и двигателей (переменного, постоянного тока, гидравлических). Он также может выдерживать осевую нагрузку, радиальную нагрузку и опрокидывающий момент. Основное преимущество заключается в простоте установки, обслуживания и экономии места для установки. в различных отраслях промышленности и идеально подходят для ситуаций, требующих удержания нагрузки и крутящего момента от одного и того же зубчатого колеса.рбокс.Типичные приложения включают  солнечные трекеры,  Ветряные турбины,  спутниковые и радиолокационные тарелки, автокраны, подъемники, коммунальное оборудование, навесное оборудование для гидравлического оборудования, оборудование для нефтяных инструментов, шиномонтажные работы, экскаваторные деррик-краны и  автомобильные подъемники.





на: 
под: 

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Xuzhou WanDa Slewing Bearing Co.,Ltd.
 丨Добавить: No.8, Dianchang North Road, зона высокотехнологичного промышленного развития, город Сюйчжоу, провинция Цзянсу, Китай.
 丨+86-516-83309366
 丨 info@slew-bearing.com
 丨 +86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ