Вы здесь: ~!phoenix_var0!~ » ~!phoenix_var0!~ » Поворотные кольца » Поворотное подшипниковое сырье

Поворотное подшипниковое сырье

Просмотры:2     Автор:Тина Чен     Время публикации: 2018-11-26      Происхождение:Работает

Запрос цены

facebook sharing button
twitter sharing button
line sharing button
wechat sharing button
linkedin sharing button
pinterest sharing button
whatsapp sharing button
sharethis sharing button

Компоненты поворотного подшипника и сырье поворотного подшипника

При нормальных обстоятельствах,поворотное подшипниковое сырье  составляет 50 млн., но иногда 42CrMo выбирается для удовлетворения специальных применений. GCr15SiMn обычно используется для элементов качения. Тип фиксатора имеет различные структурные типы, такие как интегральный тип, сегментированный тип и тип изолированного блока. Цельный или сегментированный фиксатор отлит из стали 20 # или ZL102. Держатель проставочного блока изготовлен из полиамида 1010, сплава алюминия ZL102 или алюминиевой бронзы QA110-3-1.5. Уплотнительный материал: маслостойкая резина, фторкаучук, маслостойкая нитриловая резина.

Поворотная опора


Материал внутреннего кольца, наружного кольца и элементов качения
Как правило, подшипники качения поворотного элемента изготовлены из закаленной в углеродистой стали стали. Марка изготовлена ​​из стали GCr15 или GCr15SiMn; Поворотное опорное кольцо изготовлено из поверхности закаленной стали. Когда у пользователя нет особых требований, он обычно изготавливается из стали 50Mn, но иногда он может быть изготовлен в соответствии с потребностями некоторых специальных применений. Для конкретных условий использования выбираются другие марки стали с закалкой, например, 42CrMo, 5CrMnMo и т. Д.

Материал клетки

Клетка для поворотного подшипника имеет структурную форму, такую ​​как цельный тип, сегментный тип и изолированный тип блока. Цельные и сегментированные клетки изготовлены из стали 20 калибра или из литого алюминиевого сплава ZL102. Распорный блок изготовлен из полиамидной смолы 1010, алюминиевого сплава ZL102 и тому подобного.

Поворотное кольцо гашения


Уплотнительный материал

Материал для уплотнения поворотного подшипника изготовлен из маслостойкой резины или NBR. Код материала наконечника и состояние подачи заготовки соответствуют указанным в таблице. «T» в таблице указывает, что заготовка наконечника подается в закаленном и отпущенном состоянии, а «Z» указывает, что заготовка наконечника подается в нормализованном состоянии.


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Вам может понравиться

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Xuzhou WanDa Slewing Bearing Co.,Ltd.
 丨Добавить: No.8, Dianchang North Road, зона высокотехнологичного промышленного развития, город Сюйчжоу, провинция Цзянсу, Китай.
 丨+86-516-83309366
 丨 info@slew-bearing.com
 丨 +86-180 2053 7858
Главная
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ