Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные кольца » Поворотные кольцо применение подшипник Паллетирование робота

Поворотные кольцо применение подшипник Паллетирование робота

Число Просмотр:0     Автор:Микки Сан     Опубликовать Время: 2018-10-12      Происхождение:Работает

Робот-робот для укладки на поддоны или робот для укладки на поддоны - это машина, которая обеспечивает автоматические средства для укладки ящиков с товарами или продуктами на поддон. Робот для паллетирования относится кпогрузочно-разгрузочный роботчасти, коробки или другие предметы на поддоны или из них.

Между производством и распространением идет укладка на поддоны. Многие заводы до сих пор делают это вручную, рискуя получить травмы и получить компенсацию. Другие установили громоздкие машины для укладки на поддоны только для борьбы с громоздкими конвейерами и отсутствием гибкости. Альтернатива - робот для укладки на поддоны. Производственные компании, работающие в таких разных областях, как химическая промышленность, пищевая промышленность и здравоохранение, осознают преимущества этой технологии. Корпуса, бочки, пакеты или поддоны могут быть быстро, точно и многократно уложены на поддоны, и при необходимости могут быть включены чередующиеся слои. Роботы с полезной нагрузкой до 2866 фунтов могут складываться в любом формате. Однородные вентиляционные зазоры могут быть гарантированы, в то время как контролируемое ускорение и замедление означают, что нет никаких повреждений от падений или ударов друг о друга.

OEM роботизированное оборудование для укладки поддонов, однорядный поворотный роликовый подшипник 111.25.630


Область применения робота для укладки на поддоны?

Робот для укладки на поддоны может быть интегрирован в любую производственную линию для обеспечения интеллектуальных, автоматизированных и сетевых производственных площадок. Роботы для укладки на поддоны могут использоваться для укладки на поддоны, разливки в бочки, бокса, розлива в бутылки, бокса и т. Д., И многим компаниям, которым необходимо укладывать на поддоны эти формы, требуются роботы для укладки на поддоны, чтобы иметь большое значение. Распространенные отрасли применения роботов для укладки на поддоны: кормовая промышленность, производство удобрений, пищевая промышленность, производство напитков, химическая промышленность, зерновая и масложировая промышленность и так далее.

Преимущества паллетизирующего робота:

Преимущество состоит в том, что трудоемкость оператора снижается, рабочая эффективность повышается, труд сокращается, производственные затраты снижаются, а кабель и электрические компоненты всей машины не перемещаются, что обеспечивает личную безопасность персонала. Оператор; Полезная модель обладает преимуществами простой и разумной структуры, гибкой работы, надежной работы и хорошей производительности.

Поворотные подшипники играют жизненно важную роль в разработке промышленных роботов и широко называются «соединениями машин».

Однорядный поворотный роликовый подшипник  Чтобы выдерживать опрокидывающий момент, осевое усилие и радиальное усилие промышленных роботов, включая динамические и статические условия работы, трансмиссионный редуктор несет только вращающий момент вращающегося вала, поэтому в таких условиях требуются поперечные ролики. Поворотный подшипник обладает высокой точностью и обеспечивает точность вращения робота.

 Поворотный подшипник Wanda поставил много продуктов для промышленных роботов. Например, использование робота для паллетированияПодшипник поворотный роликовый однорядный 111.25.630, 110.28.1000 и т. Д.

Пожалуйста, оставьте свой запрос и свяжитесь для более подробной информации. Спасибо!


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ