Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные кольца » Поворотный подшипник для горного дела

Поворотный подшипник для горного дела

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-07-12      Происхождение:Работает

Поворотные подшипники для горного деламогут быть изготовлены в различных стилях с несколькими различными типами шаровых, роликовых и комбинированных конструкций.

роликовыйповоротный подшипник является освобождающим элементом в дизайне новогогорное оборудованиеи идеальное решение для вставки, где бы замена твердого подшипника была бы слишком трудоемкой и трудоемкой.поворотные подшипники для горного делаобеспечить долгий срок службы и простоту обслуживания, выдерживая самые жесткие условия.Поворотные подшипники для горного деладоступны в широком диапазоне размеров и различных серий (от легких до сверхмощных), поворотные подшипникидля диапазонадобыча полезных ископаемыхприложения, включая обработку материалов; буксировка и намотка; управление запасами и запасами; и скрининг, калибровка и мытье. Поперечный роликповоротный подшипник для добычи полезных ископаемых уплотнения обеспечивают отличную гибкость в сложныхдобыча полезных ископаемых среды с полной целостностью и минимальным проникновением посторонних материалов.

1

4-точечные поворотные подшипники

Четырехточечный контактный мячповоротный подшипник позволяет легко упростить конструкцию машины, которая сочетает в себе радиальную, осевую и моментную нагрузки, поскольку она может обрабатывать все три одновременно. Они в основном используются для медленных или умеренных скоростей, или там, где преобладает колебательное движение.

Одинчетырехточечный поворотный подшипник обычно делает второй подшипник ненужным, что дает некоторые очень важные преимущества: экономия места, экономия веса, экономия затрат, жесткость и точность, быстрая установка, меньше обслуживания, встроенные монтажные отверстия, шестерни и т. д.

2

Трехрядный роликовый поворотный подшипник

Поворотный подшипник с тремя рядами роликов обычно содержат три дорожки и три набора роликов. Нераспределенная раса обычно состоит из двух рас, которые разделены так, чтоповоротные подшипникиможно собрать. Гонка с редуктором обычно представляет собой конфигурацию с одной расой. Два ряда цилиндрических роликов с горизонтальной осевой линией вращения выдерживают нагрузки тяги и опрокидывающего момента. Один ряд цилиндрических роликов, перпендикулярных рядам осевой и моментной нагрузки, передает радиальные нагрузки.

При таком расположении роликатрехрядный роликовый поворотный подшипник обладает большей статической и динамической емкостью, чем две другие конфигурации.

3


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ