Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Однорядный шариковый поворотный подшипник » Подшипники кольца Slewing шарика контакта одиночного рядка четырехточечные для крана
Поделиться с:

Подшипники кольца Slewing шарика контакта одиночного рядка четырехточечные для крана

Поворотный подшипник, как составная часть механического оборудования, имеет определенный срок службы. Замена поворотного подшипника до его износа. Основные механические детали должны быть своевременно заменены.
Количество:
  • 011.45.1250
  • Wanda
  • 8482800000


Поворотный подшипник, также известный как подшипник поворотного кольца, подшипник поворотного стола. Содержит наружное кольцо, внутреннее кольцо, корпус качения, уплотнения. Материал наших изделий, как правило, состоит из высоколегированных конструкционных сталей, таких как 42CrMo 50Mn. Поворотный подшипник может нормально работать при температура от -30 + до + 70 ℃, и мы можем разработать специальный тип в соответствии с потребностями клиента.

Быстро перенесемся на современный современный кран, большинство использует подшипник большого диаметра, который обычно называют поворотным кольцом в качестве средства вращения основной конструкции. Поворотные кольца содержат внутреннее и внешнее кольцо, одно из которых, как правило, имеет встроенную шестерню. Типичные поворотные кольца имеют диаметр примерно от 300 мм до 5 м. Поворотное кольцо вращается с помощью шариков или роликов, содержащихся в обоймах. Конфигурация поворотного кольца имеет несколько преимуществ по сравнению со стальным штифтом для использования на кранах:

Поворотный подшипник от Crane

• Для поворотных колец требуется меньше осевого пространства, чем для кольцевой стойки.

• Открытое пространство в центре поворотного кольца обеспечивает возможность размещения компонентов крана и упрощает конструкцию машины.

• Интегрированная шестерня часто обрабатывается в одной из колец поворотных колец, а не в отдельном буллере, как это требуется при расположении цапфы.


Если у вас есть потребность в поворотном подшипнике, просто не стесняйтесь, сообщите мне!


сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ