Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Легкий поворотный подшипник » Подшипник кольца Slewing высокой точности светлый с внутренним зацеплением для крана
Поделиться с:

Подшипник кольца Slewing высокой точности светлый с внутренним зацеплением для крана

Упаковочная и разливочная промышленность являются синонимом высокопроизводительной связи с высокотехнологичным процессом. В соответствии с этими высокими требованиями разработано поворотное подшипниковое устройство Xuzhou Wanda, поворотные кольца большого диаметра (для повышения и повышения производительности) и тонкие профили, которые Основные характеристики этих приложений.
      Серия WD-06 и WD-23 - это поворотный подшипник тонкого сечения, производимый компанией поворотного подшипника Xuzhou Wanda Co., Ltd. Он широко используется в упаковочной и разливочной промышленности.

Количество:
  • WD-061.20.0944
  • Wanda
  • 8482800000

Недостаточная смазка является наиболее распространенной причиной преждевременных отказов легких подшипников. В подшипниках с легкими поворотными кольцами требуется сверхпрочная смазка для экстремальных давлений. Когда смазка недостаточна, происходит повреждение поверхности в виде шероховатости или волнистости. Позже развиваются мелкие трещины с последующим отслаиванием. Отказы из-за загрязнения довольно распространены. Грязь или другие загрязнения в системе смазки действуют как абразив и ускоряют износ. Обычно дорожки качения подшипников поцарапаны или вмятины, что снова приводит к образованию мелких трещин и, в конечном итоге, к образованию трещин.
Таким образом, подходящая смазка необходима для долговечности дорожек качения и передач. Рабочие условия, такие как нагрузки, температуры, скорости, вибрации и т. Д., Определяют выбор смазки.


Если не указано иное, поворотные кольца поставляются смазанными.
Стандартная смазка: Mobilux EP2 или эквивалентная.
Основные свойства, необходимые для многоцелевой смазки:
Являясь важным компонентом подшипника,
смазка улучшит несущие способности и долговечность.
Рекомендации по смазке подшипников:
• Мыло на литиевой основе.
• Минимальная вязкость основания: 150 мм 2 / сек.
• Оценка NLGI 2.
• Противоизносные и противозадирные присадки.
• Рабочая температура:
- от 40 ° С до + 120 ° С
• Испытание на 4 шара: нагрузка сварного шва: ASTM D 2596 (NT24) > 300
• Максимальный NDM:
для шаров = 60 000
для роликов = 30 000


Поворотный механизм - это механизм, который вращает шатун поворотного рычага вокруг осевой линии поворота в горизонтальной плоскости и является одним из основных рабочих механизмов шатуна поворотного рычага. Роль механизма поворота заключается в достижении горизонтального перемещения товара. Благодаря взаимодействию трех механизмов подъема, перемещения и поворота, товары могут быть перемещены в любое положение в пределах диапазона рабочего диапазона стрелы поворотного рычага.

сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ