Вы здесь: ~!phoenix_var0!~ » ~!phoenix_var0!~ » Поворотные кольца » Процесс изготовления зуба подшипника поворотного стола и выбор ковочного материала

Процесс изготовления зуба подшипника поворотного стола и выбор ковочного материала

Просмотры:2     Автор:Микки Сан     Время публикации: 2018-12-03      Происхождение:Работает

Запрос цены

facebook sharing button
twitter sharing button
line sharing button
wechat sharing button
linkedin sharing button
pinterest sharing button
whatsapp sharing button
sharethis sharing button

Выбор материала для ковки поворотного подшипника поворотного стола должен основываться на причине использования, важности, условиях процесса и производительности оборудования производителя, а также уровне затрат.

Во-первых, поворотный подшипник поворотного стола требует механических, физических и химических свойств стали, чтобы соответствовать требованиям использования, чтобы обеспечить срок службы продукта.Рабочее состояние поворотного подшипника поворотного стола  как правило, хуже, и он должен нести большую осевую нагрузку, опрокидывающий момент и радиальную нагрузку.

Во-вторых, поворотный поворотный подшипник требует использования стали с хорошими характеристиками обработки и термической обработки. В процессе обработки прокатка заготовок, литье, ковка, резка и т. Д. Должны легко проводиться при многих термообработках. Его склонность к перегреву, деформации, растрескиванию и декарбонизации должна быть небольшой, и она должна иметь лучшую прокаливаемость, надлежащую прокаливаемость и высокую стабильность при отпуске.

Выбор материала поворотного поворотного подшипника

Таким образом, опорные кольца поворотного стола, как правило, изготавливаются из стали 50Mn. В соответствии с требованиями пользователей к твердости, можно выбрать нормированную 50 млн. Или закаленную 50 млн. Стали. В целом, закаленная сталь 50Mn имеет более высокую твердость, лучшую износостойкость и немного более высокую цену, чем нормализованная сталь 50Mn. Если пользователю требуется более высокая твердость и износостойкость, сталь 42CrMo может быть выбрана с более высокой стоимостью.

КлючПроцесс изготовления зуба подшипника поворотного стола - это обработка поверхности зуба, В настоящее время основными методами изготовления зубьев являются резание резанием и шлифование шлифовальных кругов. Первое из-за высокой эффективности обработки, высокой точности обработки является текущим оптическим выпуском метода обработки поверхности зуба.

поворотный подшипник с внешней передачей

Существуют две основные причины раннего выхода из строя поворотных подшипников поворотного стола: одна - это сломанные зубья; другой - повреждение дорожки. Среди них сломанные зубы являются основной причиной, составляя более 90%, и подавляющее большинство произошло в течение шести месяцев после отправки. Это не только серьезно повлияло на репутацию производителя поворотных подшипников с поворотной платформой, но и отрицательно сказалось на рынке завода по производству двигателей. Поэтому серьезное решение этой проблемы является общей целью и ответственностью производителя поворотных подшипников поворотного стола и завода по производству главных двигателей, а также дальнейшим сотрудничеством между двумя сторонами.

поворотный поворотный подшипник производителя

Для улучшениясрок службы поворотного подшипника, мы сфокусировались на процессе изготовления зуба. Теперь у нас есть 1 зуборезный станок с ЧПУ, 1 фрезерный станок с высокой скоростью, 8шт зубофрезерный, 7шт зуборезный. В 2022 году у нас будет 167 шт. Производственного оборудования на новом заводе с годовой производительностью поворотного подшипника поворотного стола 70000 шт. / Год.


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Вам может понравиться

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Xuzhou WanDa Slewing Bearing Co.,Ltd.
 丨Добавить: No.8, Dianchang North Road, зона высокотехнологичного промышленного развития, город Сюйчжоу, провинция Цзянсу, Китай.
 丨+86-516-83309366
 丨 info@slew-bearing.com
 丨 +86-180 2053 7858
Главная
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ