Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные кольца » Процесс изготовления зуба подшипника поворотного стола и выбор ковочного материала

Процесс изготовления зуба подшипника поворотного стола и выбор ковочного материала

Число Просмотр:2     Автор:Микки Сан     Опубликовать Время: 2018-12-03      Происхождение:Работает

Выбор материала для ковки поворотного подшипника поворотного стола должен основываться на причине использования, важности, условиях процесса и производительности оборудования производителя, а также уровне затрат.

Во-первых, поворотный подшипник поворотного стола требует механических, физических и химических свойств стали, чтобы соответствовать требованиям использования, чтобы обеспечить срок службы продукта.Рабочее состояние поворотного подшипника поворотного стола  как правило, хуже, и он должен нести большую осевую нагрузку, опрокидывающий момент и радиальную нагрузку.

Во-вторых, поворотный поворотный подшипник требует использования стали с хорошими характеристиками обработки и термической обработки. В процессе обработки прокатка заготовок, литье, ковка, резка и т. Д. Должны легко проводиться при многих термообработках. Его склонность к перегреву, деформации, растрескиванию и декарбонизации должна быть небольшой, и она должна иметь лучшую прокаливаемость, надлежащую прокаливаемость и высокую стабильность при отпуске.

Выбор материала поворотного поворотного подшипника

Таким образом, опорные кольца поворотного стола, как правило, изготавливаются из стали 50Mn. В соответствии с требованиями пользователей к твердости, можно выбрать нормированную 50 млн. Или закаленную 50 млн. Стали. В целом, закаленная сталь 50Mn имеет более высокую твердость, лучшую износостойкость и немного более высокую цену, чем нормализованная сталь 50Mn. Если пользователю требуется более высокая твердость и износостойкость, сталь 42CrMo может быть выбрана с более высокой стоимостью.

КлючПроцесс изготовления зуба подшипника поворотного стола - это обработка поверхности зуба, В настоящее время основными методами изготовления зубьев являются резание резанием и шлифование шлифовальных кругов. Первое из-за высокой эффективности обработки, высокой точности обработки является текущим оптическим выпуском метода обработки поверхности зуба.

поворотный подшипник с внешней передачей

Существуют две основные причины раннего выхода из строя поворотных подшипников поворотного стола: одна - это сломанные зубья; другой - повреждение дорожки. Среди них сломанные зубы являются основной причиной, составляя более 90%, и подавляющее большинство произошло в течение шести месяцев после отправки. Это не только серьезно повлияло на репутацию производителя поворотных подшипников с поворотной платформой, но и отрицательно сказалось на рынке завода по производству двигателей. Поэтому серьезное решение этой проблемы является общей целью и ответственностью производителя поворотных подшипников поворотного стола и завода по производству главных двигателей, а также дальнейшим сотрудничеством между двумя сторонами.

поворотный поворотный подшипник производителя

Для улучшениясрок службы поворотного подшипника, мы сфокусировались на процессе изготовления зуба. Теперь у нас есть 1 зуборезный станок с ЧПУ, 1 фрезерный станок с высокой скоростью, 8шт зубофрезерный, 7шт зуборезный. В 2022 году у нас будет 167 шт. Производственного оборудования на новом заводе с годовой производительностью поворотного подшипника поворотного стола 70000 шт. / Год.


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ