Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные Диски » Солнечная система слежения Закрытый корпус поворотного привода с возможностью наклона

Солнечная система слежения Закрытый корпус поворотного привода с возможностью наклона

Число Просмотр:0     Автор:Тина     Опубликовать Время: 2018-06-13      Происхождение:Работает

Поворотный привод в основном состоит из поворотного подшипника, червячного вала и двигателей (переменного, постоянного тока, гидравлического). Он также может нести осевую нагрузку, радиальную нагрузку и опрокидывающий момент. Основным преимуществом является простота установки, обслуживания и экономия места для установки.

SE закрытый корпус поворотный привод помогают перемещать мощность в различных отраслях промышленности и идеально подходят для ситуаций, требующих удержания нагрузки и вращающего момента от одной и той же коробки передач. Типичные области применения включают в себя солнечные трекеры, ветряные турбины, спутниковые и радиолокационные тарелки, автокраны, подъемники для людей, вспомогательное оборудование, навесное оборудование для гидравлического оборудования, оборудование для нефтяных инструментов, погрузчики для шин, экскаваторы и автомобильные подъемники.

Солнечная система слежения Закрытый корпус поворотного привода с возможностью наклона

Закрытый корпус поворотного привода обеспечивает поддержку нагрузки и контролируемый вращающий момент в одно- и двухосных солнечных трекерах. Наш собственный солнечный трекер используется для ускоренных испытаний в течение жизненного цикла прикладных крутящих, радиальных и осевых нагрузок и опрокидывающего движения. Существует специальная взвешенная клеточная структура, позволяющая имитировать до 120 квадратных метров фотоэлектрической панели.

Закрытые поворотные приводы SE способствуют передвижению в различных отраслях промышленности и идеально подходят для ситуаций, требующих удержания нагрузки и крутящего момента от одной и той же коробки передач. Поворотный механизм - модернизированный подходмеханизм червячного привода это восходит много веков и широко использовалось в эпоху Возрождения. Паппус Александрийский (3 век н.э.), греческий математик, считается за раннюю версию бесконечного винта, который позже превратился в червячный привод.


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ