Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Четырехточечный контактный шарикоподшипник » Четырехточечный контактный элемент качения Шариковый поворотный круг Поворотный стол
Поделиться с:

Четырехточечный контактный элемент качения Шариковый поворотный круг Поворотный стол

Четырехточечные контактные шарикоподшипники представляют собой радиальные однорядные радиально-упорные шарикоподшипники с дорожками качения, которые могут выдерживать осевые нагрузки, действующие в обоих направлениях. Для данной осевой нагрузки может поддерживаться ограниченная радиальная нагрузка.

Количество:
  • 011.40.1100
  • Wanda
  • 8482800000

Поворотный круг с шариковым поворотным элементом с четырехточечным контактом. Малый диаметр Поворотный круг с шарикоподшипником с четырехточечным контактом и деформируемым поворотным подшипником Ringsgear состоит из двух колец (одно внутреннее кольцо и одно наружное кольцо). Он имеет компактную конструкцию и легкий вес.

четырехточечный контактный элемент качения шарикового поворотного кольца поворотного стола

Так как подшипник легкого поворота очень важен, необходимо тщательное обслуживание. Более 96% отказов подшипников поворотных колец связано с поверхностными проблемами смазки, загрязнением, перегрузкой и неправильной установкой и монтажом. Эти поверхностные разрушения происходят намного раньше, чем классические усталостные разрушения, и менее предсказуемы.

Применение поворотного подшипника для крана - Реечный кран. Поворотный круг малого диаметра с четырехточечным контактным шариковым редуктором с деформируемыми кольцами. Кран - это тип машины, обычно оснащенный подъемными канатами, проволочными канатами или цепями и шкивами, которые могут использоваться как для подъема и опускания материалов, так и для их горизонтального перемещения. Он в основном используется для подъема тяжелых вещей и транспортировки их в другие места. Важную роль играет поворотный подшипник. Поворотный подшипник большого диаметра является важной частью подъемного оборудования, одновременно обрабатывая все комбинации осевой, радиальной и наклонной нагрузки.

четырехточечный контактный элемент качения шарикового поворотного кольца поворотного стола

Как его шары четыре точки соприкасаться с дорожкой качения, поворотный подшипник может принимать осевая нагрузка, радиальная дорога и опрокидывающий момент одновременно. Маленький Диаметр четырехточечного контактного шарикового зубчатого поворотного кольца поворотного стола с Деформируемые кольца имеют такую ​​же структуру с обычными поворотными, но вес легкий, и гибко вращается, что вольно использовалось инженерно техника, строительная техника, металлургия, горнодобывающая техника, доставка  портовая техника, экологическая техника, легкая промышленная техника, нефтехимическая техника, инженерные машины, военная техника, продукты питания машины, консервные заводы, системы парковки автомобилей и т. д.



сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ