Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Однорядный шариковый поворотный подшипник » Экскаватор Экскаватор Однорядные Поворотный Подшипник Поворотное Кольцо Для Машины
Поделиться с:

Экскаватор Экскаватор Однорядные Поворотный Подшипник Поворотное Кольцо Для Машины

Поворотный подшипник или поворотное кольцо - это подшипник вращающегося качающегося элемента или подшипник скольжения, который обычно выдерживает тяжелую, но медленно поворачивающуюся или медленно колеблющуюся нагрузку, часто горизонтальную платформу, такую ​​как обычный кран, качающийся ярд или ветряная платформа горизонтальной мельницы. («Поворот» означает поворот без изменения места.)
По сравнению с другими подшипниками качения, поворотные подшипники имеют малое сечение и часто изготавливаются диаметром в метр или более; Поворотные подшипники на колесе Falkirk имеют диаметр 4 метра и подходят к оси 3,5 метра Поворотные подшипники напоминают негабаритные опорные поверхности самолета.

Количество:
  • 01 серия
  • Wanda

Четырехточечный контактный шарикоподшипник

Эта конфигурация, вероятно, является наиболее распространенным типом поворотного кольца для кранов, а также для других областей применения, которые вращаются медленно и передают значительные усилия. Один ряд шариков вращается внутри глубоких канавок, расположенных как во внутренней, так и в наружной дорожках. Эта канавка или дорожка качения в каждой гонке является точной шлифовкой или обработана по форме готической арки. Готическая арка, в основном два радиуса в каждой гонке, позволяет мячу соприкасаться с каждой расой в двух точках. Две точки контакта на внутренней и две точки контакта на наружном кольце приравниваются к четырехточечному контактному поворотному кольцу.

Угол между вышеупомянутыми точками контакта и горизонтальной осевой линией шара называется углом контакта. Дизайнеры поворотных колец выбирают угол контакта в зависимости от применения. Применение, такое как установка для оружия, например, со значительными радиальными нагрузками из-за отдачи от стрельбы, обычно имеет низкий угол контакта, обычно в диапазоне от 35 ° до 45 °. Кран, имеющий значительные осевые и опрокидывающие нагрузки, обычно имеет более высокие углы контакта, от 50 ° до 60 °.

Четырехточечные контактные шариковые поворотные кольца являются одними из наиболее мягких конфигураций при установке на неадекватные монтажные конструкции. Четырехточечные контактные стили обычно легче воспринимают изогнутость и жесткость в разумных пределах. Так как поворотное кольцо разработано с контактом «точкой», точка или контактным углом ход, чтобы приспособить неадекватность. Хотя это не идеальная ситуация с точки зрения изготовителя поворотного кольца, такое прощение может быть преимуществом для производителя крана в отношении стоимости и конструкции крепления.

2 副本


сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ