Вы здесь: ~!phoenix_var0!~ » ~!phoenix_var0!~ » SLEW DRIVE » Двухосный поворотный привод » Высокоскоростной укладчик Reclaimer Solar Tracker Поворотный привод для мобильного крана
Поделиться с:

Высокоскоростной укладчик Reclaimer Solar Tracker Поворотный привод для мобильного крана

Модель:SE14-85-H-25R
Номинальный выходной крутящий момент: 8 кН·м
Крутящий момент опрокидывающего момента: 67,8 кН.м
Статическая осевая нагрузка: 555 кН
Статическая радиальная нагрузка: 222 кН
Динамическая осевая нагрузка: 133 кН
Динамическая радиальная нагрузка: 117 кН
Передаточное число: 85: 1
Точность отслеживания: ≤0,20
Вес: 70 кг
штат:
Количество:
  • СЭ21-125-Х-25Р
  • XZWD
  • 8483409000

Поворотный привод представляет собой редуктор, способный безопасно удерживать радиальные и осевые нагрузки, а также передавать крутящий момент для вращения.Вращение может быть по одной оси или по нескольким осям вместе.Приводы опорно-поворотного механизма изготавливаются путем изготовления зубчатых колес, подшипников, уплотнений, корпуса, двигателя и других вспомогательных компонентов и их сборки в готовую коробку передач.

Поворотный привод использует точность, чтобы обеспечить большую долю одноступенчатой ​​передачи.Подшипники и шестерни собраны в небольшой автономный и готовый к установке корпус для оптимизации веса и производительности.Xuzhou Wanda slewing Bearing Co., Ltd, как опытный производитель поворотных приводов, у нас есть возможность предоставить высококачественные поворотные приводы.

поворотный привод для автокрана

Поворотный привод в закрытом корпусе обеспечивает поддержку нагрузки и контролируемый крутящий момент как в одноосных, так и в двухосных солнечных трекерах. Наш собственный солнечный трекер используется для ускоренных испытаний жизненного цикла приложенного крутящего момента, радиальных и осевых нагрузок, а также опрокидывания.Существует специальная утяжеленная конструкция каркаса, позволяющая имитировать фотоэлектрическую панель площадью до 120 квадратных метров. Закрытые поворотные приводы SE помогают обеспечивать движение в разных отраслях и идеально подходят для ситуаций, требующих как удерживания нагрузки, так и вращательного крутящего момента от одной и той же коробки передач.
Поворотный привод представляет собой модернизированный вариант червячного механизма, который восходит к многовековой истории и широко использовался в эпоху Возрождения. Паппу Александрийскому (3 век н.э.), греческому математику приписывают раннюю версию бесконечного винта, позже эволюционируют в червячный привод.

Поворотный привод способствует перемещению в различных отраслях промышленности и идеально подходит для ситуаций, требующих удержания нагрузки и крутящего момента от одной и той же коробки передач.Типичные области применения включают солнечные трекеры, ветряные турбины, спутниковые и радиолокационные тарелки, автокраны, подъемники, коммунальное оборудование, навесное оборудование для гидравлического оборудования, оборудование для нефтяных инструментов, шиномонтажные машины, экскаваторные деррик-краны и автомобильные подъемники.

Поворотный привод серии WEA представляет собой оптимизированную и модернизированную версию традиционных поворотных приводов серии WEA.Он тоньше, имеет более высокую прочность и полностью герметичную конструкцию для оптимального использования на открытом воздухе, что означает, что этот тип привода поворотного кольца WEA может предотвратить коррозию и повреждения, вызванные ветром, песком и водой.


на: 
под: 

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Xuzhou WanDa Slewing Bearing Co.,Ltd.
 丨Добавить: No.8, Dianchang North Road, зона высокотехнологичного промышленного развития, город Сюйчжоу, провинция Цзянсу, Китай.
 丨+86-516-83309366
 丨 info@slew-bearing.com
 丨 +86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ