Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные Диски » ПОДШИПНИК ДЛЯ ВЕТРОВЫХ ТУРБИН

ПОДШИПНИК ДЛЯ ВЕТРОВЫХ ТУРБИН

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-07-06      Происхождение:Работает

поворотный подшипник является основным компонентом ветротурбины и широко используется в системах тангажа и рыскания ветровых турбин. Опорные подшипники используются для соединения колеса и лопастей, а поворотные подшипники используются для соединения башни и агрегата. Ветроэнергетическая поворотная подшипниковая промышленность десятилетиями развивалась в Китае и разработала комплексные возможности разработки для проектирования, изготовления и испытаний подшипников. Ветроэнергетический подшипник является своего рода зеленым ресурсом. Для традиционных подшипников, он имеет больший потенциал продукта. С акцентом страны на зеленые продукты, будущееветроэнергетические подшипники является более выгодным и имеет много возможностей для развития.Подшипники ветроэнергетики включают в себя широкий спектр подшипников, в основном разделенных на поворотные подшипники (поворотные подшипники), цилиндрические роликоподшипники, сферические роликоподшипники и конические роликовые подшипники, а поворотные подшипники являются важной частью всего ветроэнергетического оборудования, поворотные подшипники являются

10

один ряд четыре точкитип контактного мяча (серия 01, серия 02, 13 серия), тип двух волейбол (серия 02), тип шарика двухрядный (серия 07), тип однорядного поперечного ролика (серия 11), трехрядный тип ролика (13 серия), шар и колонка шестого ряда, в которой однорядный четырехточечный шарнирный подшипник имеет более низкую стоимость и более высокую всестороннюю производительность;двухрядный шариковый поворотный подшипникдвухрядный шариковый поворотный подшипник имеет длительный срок службы и высокую несущую способность. Сопротивление невелико, степень износа велика, требования к монтажному основанию невысокие, но точность перемещения низкая; Поворотный подшипник с крестообразными роликами имеет высокую точность, длительный срок службы и высокую динамическую грузоподъемность, но жесткость и точность основания относительно высоки. Высокие требования и краевой эффект легко возникают, когда ролик и дорожка качения находятся в контакте, в результате чего фактическое напряжение кромки намного больше расчетного напряжения;трехрядный роликовый поворотный подшипник трехрядный роликовый поворотный подшипниккак правило, имеет очень высокую статическую нагрузочную способность. Поворотный поворотный подшипник имеет двухрядный четырехточечный контактный шариковый поворотный подшипник. Поворотный подшипник качения принимает однорядный четырехточечный контактный шариковый поворотный подшипник и небольшое количество поперечно-роликовых поворотных подшипников или других форм.

1113

Поворотный подшипник в основном имеет четыре основных функции. Используется в суровых природных условиях; он выдерживает несколько видов нагрузок, не только для того, чтобы выдерживать осевую силу, радиальную силу, но также и для того, чтобы выдерживать большой опрокидывающий момент; высокая стоимость обслуживания, разборка и обслуживание чрезвычайно сложны; более длительный срок службы, как правило, требует более 20 лет; высокая надежность; от проектирования до производства требования к поворотным подшипникам более строгие, чем в других отраслях. Поэтому мы используем42CrMo материал По характеристикам ветроэнергетического поворотного подшипника и среднечастотного гашения после закалки и отпуска улучшается твердость поверхности и сохраняется ударная вязкость сердечника. Обычно требуется, чтобы твердость поверхности была выше 58HRC, а глубина закаленного слоя, как правило, контролируется на уровне 3,5-5,0 мм. Строго в соответствии с соответствующими национальными отраслевыми стандартами (JB / T2300-1999), такими как предел прочности при растяжении, предел текучести, уменьшение площади, относительное удлинение, твердость и т. Д., Особое внимание следует уделять процессу обработки ветроэнергетическим поворотом:

1. Чтобы контролировать температуру ковки, не огрубить зерно;

2. Контролировать процесс качества модуляции для обеспечения закаленной и отпущенной структуры сердечника, чтобы обеспечить его механические свойства;

3. Контроль глубины закалки промежуточной частоты закаленного слоя на поверхности;

4. Избегайте микротрещин на поверхности.

Рынок ветряных мельниц известен как самый строгий и сложный поставщик требований в современном индустриальном мире. Направление ветра, экологические ограничения, высокая надежность, чрезвычайно долгий срок службы - это требования, которые требуют чрезвычайно глубокого понимания приложения в целом и возможности точной настройки мельчайших деталей. Поворотные кольца La Leonessa разработаны в соответствии с опытом, накопленным в этой области, и международными правилами. Поворотные кольца La Leonessa, оснащенные внутренними смазочными каналами для обеспечения непрерывного смазывания элементов качения, используются в положениях тангажа и рыскания.


14


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ