Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные кольца » Поворотное кольцо для легких условий / поворотный подшипник Wanda

Поворотное кольцо для легких условий / поворотный подшипник Wanda

Число Просмотр:1     Автор:Руби Чжан     Опубликовать Время: 2018-05-21      Происхождение:Работает

Aповоротное кольцо представляет собой замкнутую систему шариков или роликов, сепараторов, дорожек качения, монтажных приспособлений, а часто и встроенных зубчатых передач. Эти большие устройства предназначены для передачи осевых, радиальных и наклонных нагрузок. И поскольку они обрабатывают грузы (и их различные комбинации) в одной сборке,эти подшипники уменьшают вес, стоимость и стоимость штрафов других вращательных конструкций.

Наиболее подходящее поворотное кольцо для конструкции зависит от статических и динамических нагрузок, требований к болтам и характеристик зубчатой ​​передачи. Как лучше рассчитать нагрузки на поворотное кольцо? Используя классический инженерный подход создания диаграмм свободного тела, а затем решения для неизвестных переменных с использованием уравнений статического равновесия. (Такой эскиз показывает силы, их векторное направление в терминах значений декартовых координат X и Y и перпендикулярных расстояний этих сил X и Y относительно центра подшипника.) Плоскость подшипника становится линией разреза для диаграммы свободного тела разделительные силы - левая и правая или верхняя и нижняя относительно плоскости подшипника. Опорные нагрузки - это просто силы реакции на плоскости разреза. Уравнениями статического равновесия возвратных реакционных сил на этой плоскости являются:

Σ Осевые силы = 0

Σ Радиальные силы = 0

Σ Моменты = 0

Направления вращения силы и момента очень важны, указывая, является ли значение положительным или отрицательным. Момент нагрузки рассчитывается вокруг центра кольца, то есть там, где пересекаются центральная плоскость и ось вращения кольца.

Поворотное кольцо легкого режима

После того, как нагрузки были рассчитаны, спецификации продукта могут дать основные данные для выбора одного или нескольких возможных стилей подшипников для конкретного применения. Чтобы проиллюстрировать: некоторые кольца разработаны для использования в качестве осей рулевого управления для ходовых тележек на прицепах. Другие поворотные кольца распространены на обычных поворотных платформах; их моментная емкость обеспечивает устойчивость поворотных кругов, диаметр которых значительно превышает диаметр подшипника. Наконец, поворотные кольца с большими контактными углами и увеличенным внутренним зазором подходят для применения в условиях тяги, когда центр силы остается в пределах диаметра дорожки качения.

Поворотные кольца для проволочных гонок известны своей легкостью и надежностью. Они используются в медицинском сканирующем оборудовании и радиолокационных антеннах и подходят там, где важными являются легкие, сменные дорожки качения или выбор материала кольца. Тем не менее, самостоятельный выбор не рекомендуется; Производители должны быть вовлечены в процесс проектирования поворотных колец.

Перечисленные пропускные способности частостатический рейтинги. Поскольку в большинстве случаев применения колец большого диаметра требуется прерывистое вращение и широкий спектр нагрузок, целесообразно выбирать кольцо на основе его статической способности -а также рекомендуемый фактор обслуживания приложения. Перечисленные возможности не являются одновременными: Другими словами, нагрузочная способность каталога не учитывает момент или радиальную нагрузку. Аналогично, моментная мощность не предполагает тяги или радиальной нагрузки, а указанная радиальная емкость учитывает отсутствие тяги или момента. Когда приложения включают комбинацию нагрузки, компоненты нагрузки должны быть объединены в эквивалентную нагрузку. (Для статических расчётов дорожки качения эта эквивалентная нагрузка принимается равной нагрузке, как это видно на самом нагруженном элементе качения.)

Точный рабочий цикл машины и конструкция монтажной конструкции оказывают огромное влияние на долговечность кольца. В приложениях с большим циклом динамическая емкость, а не статическая, может доминировать при выборе поворотного кольца.

Облегченное поворотное кольцо

сопутствующие товары

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ