Вы здесь: ~!phoenix_var0!~ » ~!phoenix_var0!~ » Новости отрасли » Поворотный подшипник легкого типа с внешней передачей

Поворотный подшипник легкого типа с внешней передачей

Просмотры:0     Автор:Инъин Чжоу     Время публикации: 2018-06-01      Происхождение:Работает

Легкий поворотный подшипник с внешней зубчатой ​​передачей состоит из двух колец (внутреннего и наружного). Он имеет компактную конструкцию и малый вес.Поскольку его шарики контактируют с дорожкой качения в четырех точках, поворотный подшипник может одновременно воспринимать осевую нагрузку, радиальную дорогу и опрокидывающий момент.

легкий внешний поворотный подшипник

легкий внешний поворотный подшипник Поворотный подшипник имеет ту же структуру, что и обычный поворотный, но имеет небольшой вес и гибкое вращение, в котором широко используются инженерное оборудование, строительная техника, металлургическая горнодобывающая техника, портовая техника, экологическая техника, легкие промышленные машины, нефтехимическое оборудование, инженерные машины, военная техника, пищевая техника, консервное оборудование, системы парковки автомобилей и т. д.

легкий внешний поворотный подшипник

Так как легкий поворотный подшипник очень важен, необходимо тщательное техническое обслуживание.Более 96% отказов подшипников опорно-поворотного устройства происходит из-за поверхностных проблем со смазкой, загрязнения, перегрузок и неправильной установки и монтажа.Эти поверхностные разрушения происходят намного раньше, чем классические усталостные разрушения, и менее предсказуемы.


сопутствующие товары

Вам может понравиться

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Xuzhou WanDa Slewing Bearing Co.,Ltd.
 丨Добавить: No.8, Dianchang North Road, зона высокотехнологичного промышленного развития, город Сюйчжоу, провинция Цзянсу, Китай.
 丨+86-516-83309366
 丨 info@slew-bearing.com
 丨 +86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ