Вы здесь: ~!phoenix_var0!~ » ~!phoenix_var0!~ » SLEW DRIVE » WEA Slew Drive » Поворотный привод для деталей машин и замены
Поделиться с:

Поворотный привод для деталей машин и замены

штат:
Количество:
  • ВЕА14
  • XZWD

В соответствии с приводом с регулируемой скоростью и формой привода вращения, его можно разделить на тип вращательного привода и червячный и червячный привод, которые наследуют характеристики зубчатой ​​передачи, червячной передачи и червячного привода каждый, это два типа привода вращения. быть адаптированы к высокоскоростным и низкоскоростным приложениям, с точки зрения несущей способности, производительность превосходит зубчатую червячную передачу и тип червяка, а когда используется червячный привод с конвертом, его несущая способность, сопротивление деформации и передача дополнительно улучшают жесткость, но червячная передача и червячный привод вращения уступают зубчатому приводу вращения по КПД.

Как было сказано выше, привод вращения представляет собой высокоинтегрированный механизм замедления вращения, его характеристика более чем велика, самая большая и самая маленькая часть привода вращения может управлять и нагружать зазор несколько раз, но их размер и разница в осевом размере невелика. , особенно цепь передачи, так что это выгодно для структуры частей соединения последовательной передачи, что делает всю машину и оборудование также в состоянии сузиться.

Упаковка и доставка
 
 
 
 
наши сервисы

Любой вопрос,  пожалуйста, присылайте мне сообщения свободно!Мы обещаем, что вы получите ответ в течение 12 часов!  

 

 

 

на: 
под: 

сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Xuzhou WanDa Slewing Bearing Co.,Ltd.
 丨Добавить: No.8, Dianchang North Road, зона высокотехнологичного промышленного развития, город Сюйчжоу, провинция Цзянсу, Китай.
 丨+86-516-83309366
 丨 info@slew-bearing.com
 丨 +86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ