Вы здесь: Главная » товары » SLEW DRIVE » WEA Slew Drive » Поворотный привод WEA9 с гидромотором для манипуляторов
Поделиться с:

Поворотный привод WEA9 с гидромотором для манипуляторов

Сверхмощный поворотный привод обладает хорошим качеством и хорошими характеристиками для экскаватора и манипулятора, платформы.
Количество:
  • WEA9-62-Н-Р-160-А
  • WANDA

Поворотные приводы представляют собой компактные узлы вращения, встроенные в корпус из литого железа, который содержит поворотное кольцо с зубчатым колесом., Червячная передача вращает поворотное кольцо с высокой точностью; Это обеспечивает максимальный крутящий момент и плавное вращение. Поворотные приводы могут выдерживать осевые, радиальные и наклонные нагрузки и полностью герметичны.

Поворотные приводы Wanda включают серии SE и WEA.

Внутренний поворотный подшипник серии SE - это цилиндрический зубец, поворотный подшипник серии WEA - это турбинный зуб, поэтому несущая способность серии WEA больше, чем у серии SE!

Поворотные приводы предназначены для работы горизонтально и / или вертикально в медленно вращающемся оборудовании. Поворотные приводы Xuzhou Wanda являются самоблокирующимися, поэтому дорогие внешние тормозные системы не нужны. Кроме того, они оснащены фланцевыми соединителями двигателя с обеих сторон для гибкой и простой установки электродвигателя или гидравлического двигателя.

Основные характеристики поворотных приводов Xuzhou Wanda:

·Одноосный и двухосный

·Передаточные числа (редукторы скорости) от 1:62 до 1: 150

·Индивидуальные модификации

·Компактная конструкция

·Простота установки и обслуживания

·Высокая точность с низким люфтом (зазор между сопряженными зубцами)

·Соединительные фланцы двигателя с обеих сторон червячной передачи

·Долгий срок службы

·УФ-стойкое уплотнение

·Порошковое покрытие

Сюйчжоу Ванда производит компактные поворотные приводы ) которые признаны и оценены в различных секторах рынка по всему миру, например:
Воздушные платформы и рабочие платформы, солнечные системы слежения (PV, CPV и CSP), ветряные турбины, сельскохозяйственное и лесохозяйственное оборудование, морские (судовые) краны, морские платформы, малые и средние краны, автокраны, вакуумные грузовики и т. Д. ,

В настоящее время Wanda имеет 109 единиц оборудования с годовой производительностью поворотного подшипника 40000 шт. / Год.

В 2022 году на новом заводе будет установлено производственное оборудование 167 шт. С годовой производительностью 70000 шт. / Год.


сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ