Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные кольца » Применение подшипников Light Slewing

Применение подшипников Light Slewing

Число Просмотр:1     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-08-22      Происхождение:Работает

Легкий поворотный подшипникидеально подходят для приложений, требующих дополнительныхлегкий поворотный подшипник. Эти дополнительныелегкий поворотный подшипникможет выдерживать радиальные, осевые или комбинированные нагрузки в пределах диапазона основных нагрузок и обеспечивать открытые, герметичные или экранированные конфигурации. Сюйчжоу Вандалегкий поворотный подшипникРешения поддержки были успешно использованы в самых разных областях применения, включая: малые краны, вышки и подъемники;промышленныепозиционер и поворотный стол; машина для обмотки в стретч; машина для наполнения бутылок; конвейер и соответствующее оборудование для погрузки-разгрузки материалов.

1

Легкие поворотные подшипникиособые типыповоротные подшипникиОбычно используются в некоторых машинах. Способ их установки на конструкции, рабочий характер обычно является «статическим», с более высокой несущей способностью и большим количеством элементов качения.Легкие поворотные подшипникиобычно выбираются на основе статических нагрузок, которые рассчитываются по силам, приложенным к осевым и радиальным нагрузкам, а также по крутящим моментам наклона. Для правильного выбора параметров необходимо указать такие параметры, как скорость, нагрузка и рабочая температуралегкий поворотный подшипник.

2


Какповоротный подшипниквращается, элемент качения катится в циклическом режиме по внутренней дорожке качения. Так как скорость вращения очень низкая (в основном менее 1 об / мин), происходят постепенная точечная коррозия и фрагментация. Коррозия питтинга вызвана большой нагрузкой на элемент ролика. Долговечность излегкие поворотные подшипникиПодвергнутый неправильной индукционной термообработке более подвержен сбоям на ранних стадиях рабочего цикла. Если это происходит,легкие поворотные подшипникидолжны быть заменены или отремонтированы немедленно, так как невыполнение этого приведет к появлению большего количества ямок и может привести к качению элемента влегкие поворотные подшипникизастрять. Это также может привести клегкие поворотные подшипникисломаться в экстремальных условиях, если не позаботиться о. Основная причина этого отказа чрезмерноповоротные подшипникиперегрузки.


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ