Вы здесь: ~!phoenix_var0!~ » ~!phoenix_var0!~ » Новости отрасли » Пять областей применения поворотного привода

Пять областей применения поворотного привода

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-12-29      Происхождение:Работает

Запрос цены

facebook sharing button
twitter sharing button
line sharing button
wechat sharing button
linkedin sharing button
pinterest sharing button
whatsapp sharing button
sharethis sharing button

Пять областей применения поворотного привода


Червячные передачи и червячные механизмы часто используются в ситуациях, когда два вала расположены в шахматном порядке, передаточное отношение большое, мощность передачи невелика или работа прерывистая.Поворотный привод может быть применен к основному механизму, совершающему круговое движение, например, к поворотному столу крана, вращающемуся механизму и некоторым механизмам, выполняющим круговые работы.После того, как продукт будет запущен в производство, он может быть широко использован в области строительной техники, представленной летательными аппаратами и автокранами, а также в области новой энергетики, представленной солнечной фотоэлектрической и ветровой энергетикой, а также в других областях. областях, таких как автоматизация, производство станков и аэрокосмическая связь.Можно сказать, что рыночный потенциал поворотных приводов огромен.


Список приложений поворотного привода: двойной червячный поворотный привод для строительной техники, поворотный привод автокрана, поворотный привод большегрузного бортового грузовика, поворотный привод подъемника, поворотный привод железнодорожной тележки, поворотный привод всасывающей тележки для сточных вод, поворотный привод поворотного захвата , Устройство поворотного привода для осмотра мостов, Устройство поворотного привода подъемной машины Китайской железной дороги, Устройство поворотного привода рыскания ветровой энергии, Поворотный привод солнечной энергии.

图片1

1. В области балочных транспортных средств большинство основных компонентов традиционной балочной транспортной поворотной сборки используют традиционные поворотные подшипники.По сравнению с поворотным приводом, поскольку поворотный подшипник не имеет внешней оболочки, коррозионная стойкость не идеальна и зависит от гидравлического давления.Для системы рулевого управления, где масляный цилиндр давит на шины, диапазон углов поворота шин также сильно ограничен.Выбор поворотного привода в качестве поворотного компонента может не только улучшить коррозионную стойкость компонента, но и увеличить угол поворота каждой группы шин.

图片2

2. Воздушное транспортное средство является важной областью применения поворотного привода.Как правило, воздушные транспортные средства требуют, чтобы хост имел более высокий коэффициент безопасности.Высокая безопасность поворотного привода (самоблокировка червячных передач) является выбором большинства пользователей. Это важный фактор в аксессуарах подъемных рабочих платформ.С другой стороны, червячный редуктор имеет большее передаточное отношение, поэтому, повышая коэффициент безопасности главного двигателя, он также может отказаться от комплекта червячного редуктора для главного двигателя.Снизить себестоимость изготовления хоста.



3. Производство фотоэлектрической энергии является важной областью применения вращательного привода.Солнечный фотоэлектрический модуль с поворотным приводом в качестве вращающейся части может точно регулировать угол поворота и подъема узла в соответствии с различными положениями солнца в течение дня.Это всегда солнечная энергия.Солнечная панель находится под лучшим углом приема.


图片3

4. Это то же самое, что и фотоэлектрическая генерация энергии, поворотный привод может быть применен к части рыскания ветрогенератора, чтобы реализовать горизонтальное вращение механизма на 360 °, чтобы лучше отрегулировать угол приема.


5. Вспомогательное оборудование строительной техники - это новая область применения роторного привода.Использование поворотного привода в качестве захвата поворотного механизма делает структуру конструкции более лаконичной, что более удобно в использовании и обслуживании.В то же время червячная передача имеет большее передаточное отношение, что значительно повышает точность позиционирования аксессуаров строительной техники, таких как когти.


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Вам может понравиться

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Xuzhou WanDa Slewing Bearing Co.,Ltd.
 丨Добавить: No.8, Dianchang North Road, зона высокотехнологичного промышленного развития, город Сюйчжоу, провинция Цзянсу, Китай.
 丨+86-516-83309366
 丨 info@slew-bearing.com
 丨 +86-180 2053 7858
Главная
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ