Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные кольца » Свет Поворотные производители кольца подшипников Германия

Свет Поворотные производители кольца подшипников Германия

Число Просмотр:0     Автор:Руби Чжан     Опубликовать Время: 2018-05-23      Происхождение:Работает

Aповоротный подшипник или поворотное кольцо - это вращающийся подшипник качения, который обычно выдерживает тяжелую, но медленно вращающуюся или медленно колеблющуюся нагрузку, часто горизонтальную платформу, такую ​​как обычный кран, качающийся ярд или обращенную против ветра платформу горизонтальной оси ветряная мельница. («Поворот» означает поворот без изменения места.)

По сравнению с другими подшипниками качения,поворотные подшипники являются тонкими в сечении и часто сделаны в диаметрах метра или больше; Поворотные подшипники на колесе Falkirk имеют диаметр 4 метра и подходят к оси 3,5 метра.

В поворотных подшипниках часто используются два ряда элементов качения. Они часто используют три элемента расы, такие как внутреннее кольцо и два наружных кольца «половинки». которые зажимаются вместе в осевом направлении.

Поворотные подшипники часто изготавливаются с зубчатыми зубьями, которые являются неотъемлемой частью внутреннего или наружного кольца и используются для привода платформы относительно основания.

Что касается других подшипников, которые совершают возвратно-поступательное движение, а не вращаются непрерывно, смазка может быть затруднена. Масляный клин, встроенный в непрерывно вращающийся подшипник, разрушается из-за остановки движения поворота. Вместо этого можно использовать гидростатический подшипник с потоком перекачиваемого масла.

Подшипник поворотного кольца

На протяжении более пятидесяти лет компания Wanda Bearing является современным производителем шариковых и роликовых подшипников с радиальными и упорными конфигурациями, и мы постоянно сотрудничаем с промышленностью и правительством, удовлетворяя их потребности в качественной продукции и быстром, оперативном обслуживании.

Wanda Bearing является мировым поставщиком подшипников и сопутствующих товаров. Цель всегда заключалась в том, чтобы предложить линейку продуктов, которая отвечает конкретным потребностям наших клиентов. Подшипники Wanda - это высококачественные, крупногабаритные, стандартные и нестандартные подшипники. Wanda Bearing производит и выпускает полную линейку шариковых и роликовых подшипников с наружным диаметром до 100 дюймов.

Подшипник поворотного кольца

Wanda Bearing производит подшипниковые изделия для OEM-производителей и клиентов послепродажного обслуживания в различных отраслях промышленности, таких как нефтегазовая отрасль, ветроэнергетика, сталь, целлюлоза и бумага, горнодобывающая промышленность и агрегаты, автомобильная, железнодорожная, станкостроительная и общая промышленность. Мы также можем отремонтировать и восстановить любые подшипники в нашем диапазоне размеров.

гарантия

Wanda Bearing гарантирует, что любой подшипник, который мы производим или переделываем, не имеет дефектов изготовления или материала. Любой подшипник, который будет признан дефектным в течение одного года с даты покупки, будет заменен или переработан бесплатно, если дефектный подшипник будет возвращен с предоплатой в Willow Grove, PA, и будет установлено, что подшипник правильно установлен, смазан и использовал.

Подшипники поворотного кольца надежно выдерживают радиальные, осевые и моментные нагрузки.

Подшипники поворотного кольца Wanda Bearing прецизионно обработаны и изготовлены с использованием материалов самого высокого качества. Они спроектированы так, чтобы выдерживать максимально допустимые статические и динамические осевые, радиальные и моментные нагрузки, обеспечивая превосходное сочетание веса, производительности, размера и устойчивости.

Ванда подшипника поворотные кольцевые подшипники



Наша линия поворотных колец очень гибкая с конфигурациями, подходящими практически для любого применения или размера конверта.

Их настраиваемый дизайн позволяет Wanda удовлетворить многие ваши требования к оборудованию:

• 4-х точечные шариковые или поперечные ролики.

• Одно-, двух- и трехрядные конфигурации.

• Приспособленные внутренние и наружные дорожки качения.

• От 4 до 100 мм и до 100 мм.

Другие ключевые функции включают в себя:

• Прямоугольные поперечные сечения, которые включают альтернативные функции монтажа / смазки.

• Низкопрофильные поперечные сечения, когда пространство стоит дорого.

• Функции уплотнения для длительного жизненного цикла в самых суровых условиях.

Wanda Bearing имеет многолетнюю историю производства поворотных колец для нескольких отраслей, таких как ветряные турбины, оборудование для автоматизированных сборочных линий, краны, мельничное оборудование, горнодобывающая промышленность и агрегаты, военное применение и промышленность.

Перестроить для максимального значения

Wanda обычно может восстановить большой подшипник и доставить его вам за долю времени, необходимого для изготовления нового подшипника. Мы также предоставляем услуги аварийного ремонта (иногда в течение 24 часов). Более того, вы можете сэкономить до 60% стоимости нового подшипника. Благодаря тому, что компании стремятся приблизиться к конечному результату, мы помогаем клиентам с крупными инвестициями в подшипники максимально увеличить срок службы их подшипников и их тяжелой техники.

Некоторые компании планируют плановое восстановление важнейших компонентов подшипников, чтобы обеспечить максимальную производительность при выполнении бизнес-операций. Это позволяет сэкономить до 60% по сравнению со строительством нового подшипника. Это особенно верно для больших подшипников.



сопутствующие товары

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ