Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные кольца » Сельскохозяйственная техника поворотное кольцо

Сельскохозяйственная техника поворотное кольцо

Число Просмотр:1     Автор:Микки Сан     Опубликовать Время: 2018-09-21      Происхождение:Работает

Ванда сельскохозяйственные поворотные подшипники имеют фланцевую конструкцию, полученную путем изгиба двух стальных листов для формирования соответствующих колец, в которых создаются дорожки качения для размещения одного ряда шариковых подшипников с полным комплектом подшипников без проставок. Эти поворотные подшипники не имеют зубчатых колес и не оснащены шайбами, а также снабжены поверхностным покрытием для предотвращения коррозии. Наконец, они предварительно смазаны.

Преимущества:

С низкой скоростью вращения,однорядный шариковый подшипник поворотного типа, используемый для наполнения машины может выдерживать осевые нагрузки до сотен килограмм.

Специальные технические характеристики:

XZWD подшипники сельскохозяйственных Поворотные должны быть крепежные отверстия для крепления болтов, или альтернативно кольцо может быть непосредственно приварены к опорным кадрам.

Поворотный подшипник для сельскохозяйственной техники

Приложения:

Поворотные кольца XZWD для сельскохозяйственной техники используются в различных областях, например:

* сельскохозяйственные прицепы;

* намоточные шланговые катушки для полива;

* распылители для удобрения с прицепом;

* легкие пылеуловители;

* так далее.

Как поворотное кольцо Wanda гарантирует качествосельскохозяйственный повороткольца?

а, внешний вид продукта.

   Это в основном включает в себя внешний вид готового продукта, ремонт зажима, заусенец, ремонт зубореза и цвет готового продукта.

б, Технология продукта.

   Наша компания добавила 2–3 процесса в производственный процесс, чем обычно, для обеспечения качества продукции. На самом деле мы увеличили стоимость, но мы готовы сохранить те же цены на продукцию, что и в сотрудничестве с нашими клиентами.

с, доля экспорта продукции.

   Наша компания имеет право на самостоятельный экспорт, а доля внешней торговли составляет более 50% от общей доли компании. В основном продается в Европу и США. Наша компания постарается увеличить долю внешней торговли до 70%. Наша компания в настоящее время создает бренд, это также хорошая возможность для вашей компании улучшить качество продукции без увеличения стоимости. На семинаре уже проведено управление стандартизацией 5S.

г, Сертификация системы менеджмента качества.

   Наша компания прошлаСертификация системы менеджмента качества ISO9001: 2015 проверена Китайским классификационным обществом (CCS), Начиная с закупки сырья, заказов на продажу, производства и доставки продукции, система менеджмента качества строго соответствует системе менеджмента качества ISO, более строгая и профессиональная. Более авторитетный.

е, методы проверки.

Тестирование продукции нашей компании делится на самопроверку, проверку и окончательную проверку. Окончательная проверка - это система ответственности на протяжении всей жизни, которая определяет, что любой процесс продукта отслеживается, и контролирует качество в соответствии со стандартом системы качества ISO9001: 2015 Номер уникален.

F, Термическая обработка.

Процесс термообработки является основным процессом производства. Наша компания использует самое современное оборудование для термообработки для улучшения качества продукции и срока службы.

g, Сборка количества стальных шаров и сборка сборки в соответствии с фактическими требованиями.


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ