Тина Чен

Число Просмотр:0     Автор:Итан     Опубликовать Время: 2018-01-16      Происхождение:Работает

     Упаковка и Индустрия розлива является синонимом высокопроизводительной связи с высокотехнологичным процессом.Сюйчжоу Ванда поворотный подшипник co., Ltdразработан в соответствии с этими высокими требованиями,поворотные кольца с большими диаметрами (для более высокой и высокой производительности) и тонкими профилями, которые являются основными характеристиками этих приложений.

Поворотный подшипник для упаковки

    Эти конкретныеповоротные подшипникитребует строгого контроля процесса.Ванда поворотный подшипник В мире очень хорошо известно, что продукты поддерживают самые высокие скорости вращения и контролируют температуру во время работы 24 часа в сутки. Низкий & Постоянный вращающий момент, а также снижение веса благодаря легкому дизайну также являются ключевыми факторами, обеспечивающими нашим клиентам лучшие продукты.

    Наше качество дает очень низкий уровень обслуживания.

Низкий & постоянный вращающий момент

     Специально для ПЭТ-бутылок компания Xuzhou Wanda slewing Bearing Co., Ltd. присутствует на всех этапах производства от нагревания преформы до маркировки конечной продукции.
поворотные кольца из WANDA угла поворота подшипника
от Ванда поворотный подшипникизготовили миллионы бутылок по всему миру каждый день. Поворотный подшипник типа WD-06, изготовленный в Ванда-опоре


а также Поворотный подшипник типа WD-23 производства Китая Серия этоВанда поворотный подшипник произведеноСюйчжоу Ванда поворотный подшипник Co., Ltd. Он широко используется в упаковке & Разливная промышленность. Упаковка и Поворотный подшипник

поворотный привод

сопутствующие товары

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ