Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные кольца » поворотное зубчатое колесо

поворотное зубчатое колесо

Число Просмотр:2     Автор:Иньин Чжоу     Опубликовать Время: 2018-07-02      Происхождение:Работает

Поворотный подшипник или поворотное кольцо - это новый тип механического компонента, который состоит из внутреннего и наружного кольца, тела качения и так далее. Поворотный подшипник - это большой подшипник, который может нести полную нагрузку. Он может нести большую осевую, радиальную нагрузку и опрокидывающий момент одновременно.

Со стороны поворотного подшипника слева и справа (верхняя часть): 1. наружное кольцо (зубчатое или беззубое) 2. уплотнительный ремень 3. корпус качения (шариковый или роликовый) 4. масляное отверстие слева и справа (нижняя часть): 1. пробка 2. заглушка 3. внутреннее кольцо (зубчатое или беззубое) 4. изолирующий блок или клетка 5. установочное отверстие (резьбовое или световое отверстие)


图片 11

В поворотных подшипниках часто используются два ряда элементов качения. Они часто используют три элемента расы, такие как внутреннее кольцо и два наружных кольца «половинки». которые зажимаются вместе в осевом направлении. Подшипники качения часто изготавливаются с зубьями зубчатого колеса, встроенными во внутреннее или внешнее кольцо, которые используются для привода платформы относительно основания.

Подшипники поворотного кольца


 являются отличным решением для упрощения систем привода, особенно когда пространство ограничено. Проектировщики должны тщательно учитывать статическую прочность, усталость, устойчивость к точечной коррозии и интерфейсы зубчатой ​​передачи / шестерни при выборе подшипника для любого применения и должны включать в свои конструкции пространство для люфта.

Однорядные поворотные подшипники в основном используются в роторных конвейерах, сварочных аппаратах, малых и средних кранах и экскаваторах. Двухрядные поворотные подшипники в основном используются в башенном кране, автокране и другой погрузочно-разгрузочной технике.Трехрядный поворотный подшипник в основном используется в экскаваторе с ковшом, колесный кран, судовой кран, портовый кран, стальная водная транспортная платформа и крупнотоннажный автокран и так далее.


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ