Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные кольца » поворотные кольцевые подшипники для карьерных экскаваторов

поворотные кольцевые подшипники для карьерных экскаваторов

Число Просмотр:0     Автор:Геба     Опубликовать Время: 2018-12-12      Происхождение:Работает

Поворотный подшипник для экскаваторов-экскаваторов в экскаваторах, ковшовых экскаваторах и штабелеукладчиках / регенераторах жизненно важен для производительности и надежности машин. Решения поворотного подшипника доступны в различных конструкциях, чтобы удовлетворить требования мини-экскаваторов, а также гигантских лопат.

Подшипник поворотного кольца Благодаря своей высокой грузоподъемности и высокой устойчивости к опрокидывающим моментам они повышают надежность машин, комфорт оператора и точность работы и, следовательно, повышают производительность экскаватора.

Результат? Более высокая надежность и меньше поломок.

С наружными диаметрами до 282 " (7,2 м),поворотные подшипники идеально подходят для горных экскаваторов экскаваторы, погрузчики-штабелеры и другая крупная горная техника.

применение поворотных подшипников в экскаваторах

Поворотные подшипники - это подшипники большого размера, специально предназначенные для размещения колебательных движений. Они состоят из внутреннего кольца и внешнего кольца, одно из которых обычно содержит зубчатое колесо. Подшипниковые дорожки качения в сочетании с элементами качения (и клетями или распорками) предназначены для размещения нагрузок, действующих по отдельности или в комбинации, и в любом направлении.

Цельные уплотнения из синтетического каучука эффективно защищают подшипник от попадания посторонних веществ, а также предотвращают вытекание смазки. По сравнению с традиционным расположением,поворотные подшипники имеют много конструктивных и функциональных преимуществ.

Сборка намного более компактна, а ее полый центр позволяет устанавливать приводные механизмы и проходить различные устройства управления; надстройки вращающейся части более доступны. Небольшая разница в высоте между зубчатым кольцом и нерегулируемым кольцом уменьшает вылет ведущей шестерни.

Тяжелая ноша. Абразивная пыль и грязь. Экстремальные температуры и многое другое. Эти условия затрудняют, даже опасны для шахт и цементных заводов, поддерживать свое оборудование. Травмы работников и незапланированные простои являются постоянным риском.

Кроме того, высокая стоимость и строгие правила заставляют сокращать потребление энергии, даже несмотря на то, что мировой спрос на металлические руды, цемент и уголь растет.

В суровых условиях эксплуатации, таких как добыча полезных ископаемых, тяжелое оборудование должно биться и возвращаться снова и снова. поворотные подшипники и роликовые подшипники с разрезным валом помогают владельцам / операторам горных работ минимизировать время простоя и максимизировать производительность на протяжении десятилетий.

Реконструирует и предоставляет новые замены для любого поворотного подшипника, с быстрой доставкой и новыми или улучшенными характеристиками. Операторы шахт обнаружили, что они могут сэкономить до 250 000 долларов по сравнению с запасным подшипником OEM.

Программа восстановления подшипников возвращает изношенные подшипники в эксплуатацию как в новом состоянии.

Инвентаризациязамена поворотных подшипников включает новые сменные подшипники для популярных моделей и моделей гидравлических экскаваторов и экскаваторов.

Разделенный роликовый подшипник - это высвобождающий элемент в дизайне нового горного оборудования и идеальное решение для заделки, где замена твердого подшипника была бы слишком трудоемкой и длительной. Компактные разъемные подшипники обеспечивают длительный срок службы и простоту обслуживания, выдерживая самые жесткие условия. Подшипники доступны в широком диапазоне размеров (от 1-3 / 16 "до 60") и различных серий (от легких до сверхмощных) для широкого спектра горных работ, включая погрузочно-разгрузочные работы; буксировка и намотка; управление запасами и запасами; и скрининг, калибровка и мытье. Уплотнения обеспечивают превосходную гибкость в сложных горных условиях с полной целостностью и минимальным проникновением посторонних материалов.

Поворотный подшипник обеспечивает технологическими продуктами для открытых и подземных работ. Технологии, которые позволяют управлять флотом, бурением и взрывные работы, погрузка, перевозка, дозировка, назначение грузовиков, отслеживание материалов и управление оператором. Интегрированная система управления горными работами и мобильным оборудованием, которая позволяет клиентам повысить производительность, повысить безопасность и лучше управлять своими операциями по добыче.


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ