Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные кольца » применение поворотного кольца в ветроэнергетике

применение поворотного кольца в ветроэнергетике

Число Просмотр:1     Автор:Геба     Опубликовать Время: 2018-11-08      Происхождение:Работает

Энергия ветра и другие альтернативные виды энергии продолжают расти в использовании. Компании все чаще используют ветряные электростанции для производства энергии и сокращают потребность в невозобновляемых источниках энергии. Подшипники поворотного кольца играют важную роль в производстве энергии ветра. Но когда подшипники поворотного кольца, используемые в ветряных турбинах, не выполняют свою работу, затраты на ведение бизнеса могут резко и быстро возрасти.

Применение поворотного кольца в ветроэнергетике в частности, требуется сочетание равномерного баланса, эффективного дизайна и долговечности, чтобы выдержать испытания временем. Это означает, что вам нужно получить правильную часть для работы в самом начале. Разговор с инженером по подшипникам поворотного кольца перед покупкой может стать первым шагом в успешном проекте.

Ветровые турбины должны соответствовать ветровым условиям. Башня и лопасти ротора отрегулированы таким образом, чтобы они оптимально использовали условия ветра и не подвергались чрезмерным нагрузкам, которые могут привести к повреждению. Поворотные кольца с наружным диаметром до 4100 мм для отслеживания ветра. Благодаря своей конструкции они могут передавать радиальные и осевые силы и моменты наклона. Они выполнены в виде однорядных или двухрядных четырехточечных контактных подшипников без зубчатых зацеплений или с внутренними и / или внешними зубчатыми зубьями. Их надежная функция является важной предпосылкой для экономически эффективной эксплуатации ветряных турбин.

применение поворотного кольца в ветроэнергетике

Ветровые турбины должны соответствовать ветровым условиям. Башня и лопасти ротора отрегулированы таким образом, чтобы они оптимально использовали условия ветра и не подвергались чрезмерным нагрузкам, которые могут привести к повреждению.Поворотные кольца с наружным диаметром до 4100 мм для отслеживания ветра. Благодаря своей конструкции они могут передавать радиальные и осевые силы и моменты наклона. Они выполнены в виде однорядных или двухрядных четырехточечных контактных подшипников без зубчатых зацеплений или с внутренними и / или внешними зубчатыми зубьями. Их надежная функция является важной предпосылкой для экономически эффективной эксплуатации ветряных турбин.

Как правило, в ветроэнергетике используются два типа подшипников: подшипники поворотного кольца и сферические роликоподшипники. Подшипники поворотного кольца используются в местах наклона и рыскания в ветряной турбине и используются для обеспечения плавного вращения лопастей.

Получение продукта, который точно не сконструирован, может вызвать неравномерное распределение веса в ветряной турбине и полный отказ системы. Это и опасно, и чрезвычайно дорого. Помимо нормального износа, который происходит естественным образом с течением времени, подшипники поворотного кольца обычно не имеют проблем, если они правильно обслуживаются.


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ