Вы здесь: ~!phoenix_var0!~ » ~!phoenix_var0!~ » Новости отрасли » Поворотный подшипник для горнодобывающей промышленности

Поворотный подшипник для горнодобывающей промышленности

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2019-07-12      Происхождение:Работает

Запрос цены

facebook sharing button
twitter sharing button
line sharing button
wechat sharing button
linkedin sharing button
pinterest sharing button
whatsapp sharing button
sharethis sharing button

поворотные подшипники для майнинга могут быть изготовлены в различных стилях с несколькими различными типами шариков, роликов и комбинированных конструкций.

Ролик поворотный подшипник является освобождающим элементом в дизайне новых горнодобывающая техника, и идеальное быстрое решение, когда замена цельного подшипника требует слишком много времени и труда. Ролик поворотные подшипники для майнинга обеспечивают долгий срок службы и простоту обслуживания, выдерживая самые сложные условия. поворотные подшипники для майнинга доступны в широком диапазоне размеров и различных серий (от легких до сверхтяжелых). поворотные подшипники для ряда добыча применения, включая погрузочно-разгрузочные работы;тяга и обмотка;управление запасами и запасами;и просеивание, калибровка и промывка.Поперечный ролик поворотный подшипник для добычи полезных ископаемых уплотнения обеспечивают превосходную гибкость в трудных добыча среды с полной целостностью и минимальным проникновением посторонних материалов.

1

4-точечные поворотные подшипники

Мяч с четырехточечным контактом поворотный подшипник позволяет упростить конструкции машин, в которых сочетаются радиальные, осевые и моментные нагрузки, поскольку они могут обрабатывать все три одновременно.Они в основном используются для приложений с низкой и средней скоростью или там, где преобладают колебательные движения.

Один четырехточечный опорно-поворотный подшипник обычно делает второй подшипник ненужным, что дает некоторые очень важные преимущества: экономия места, экономия веса, экономия затрат, жесткость и точность, более быстрая установка, меньше обслуживания, встроенные монтажные отверстия, шестерни и т. д.

2

Трехрядный роликовый поворотный подшипник

поворотный подшипник с тремя рядами катков обычно состоят из трех дорожек и трех комплектов катков.Безредукторная гонка обычно состоит из двух гонок, разделенных таким образом, что поворотные подшипники можно собрать.Редукторная гонка обычно представляет собой конфигурацию с одной гонкой.Два ряда цилиндрических роликов с горизонтальной осевой линией вращения воспринимают нагрузки осевого и опрокидывающего моментов.Один ряд цилиндрических роликов, перпендикулярных рядам осевой и моментной нагрузки, передает радиальные нагрузки.

При таком расположении роликов трехрядный роликоповоротный подшипник обладает большей статической и динамической емкостью, чем две другие конфигурации.

3


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Вам может понравиться

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Xuzhou WanDa Slewing Bearing Co.,Ltd.
 丨Добавить: No.8, Dianchang North Road, зона высокотехнологичного промышленного развития, город Сюйчжоу, провинция Цзянсу, Китай.
 丨+86-516-83309366
 丨 info@slew-bearing.com
 丨 +86-180 2053 7858
Главная
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ