Вы здесь: ~!phoenix_var0!~ » ~!phoenix_var0!~ » ПОДШИПНИК » Четырехточечный контактный шарикоподшипник » Поворотный подшипник XZWD для ветроэнергетической турбины
Поделиться с:

Поворотный подшипник XZWD для ветроэнергетической турбины

Поворотный подшипник также называют подшипником поворотного стола. В настоящее время ветровые турбины в основном используют двухрядную шарикоподшипниковую конструкцию с четырехточечным контактом, чтобы удовлетворить различные требования различных скоростей ветра к углу лопасти.
штат:
Количество:
  • поворотный подшипник для ветряной турбины
  • XZWD
  • 8482800000

поворотный подшипник  является основным компонентом ветряной турбины,  Поворотный подшипник ветряной турбины используется в качестве очень большого подшипника, который в основном используется для системы тангажа и рыскания: делительный подшипник  используется для соединения колеса и лезвия, а подшипник рыскания  используется для соединения башни и устройства.Поворотный подшипник ветроэнергетики  очень сложен в ремонте из-за больших габаритов и сложного места установки;кроме того, в изменчивой рабочей среде ветряной электростанции компонент сложно загрузить, а также очень сложно разобрать и обслуживать, что приводит к затратам на техническое обслуживание.  выше.Более того, как только поворотный подшипник  сбой, это напрямую повлияет на рабочие характеристики ветряной турбины и даже вызовет ее отключение.

ветровая энергия использует поворотное кольцо

Ветряные турбины в настоящее время в основном используют двухрядный шариковый подшипник с четырехточечным контактом  структура для удовлетворения различных требований различных скоростей ветра на угол лопасти.В последние годы проблемы с надежностью, вызванные простым и грубым увеличением длины лезвия, не могут избежать даже основные производители оборудования в отрасли.Появился выход из строя подшипников скольжения партии, что стало болевой точкой для всей отечественной и зарубежной промышленности, и отрасли необходимо задуматься.

п9

Инвестиции в ветроэнергетику представляют собой инвестиции с высоким риском, и расчет рентабельности и нормы прибыли основан на надежности.Если поворотный подшипник  проблема возникает в течение всего жизненного цикла, например, простои, замены и даже инциденты безопасности, это результат, который разработчики и производители хостов не хотят видеть. Сюйчжоу Ванда поворотный подшипник  был привержен высококачественному и высокостабильному поворотному подшипнику и получил единодушную похвалу в этом  промышленность  линия.Создание стабильных и надежных подшипников скольжения для ветряных турбин является неустанным стремлением каждого практикующего Wanda.  Мы несем непреложную ответственность за минимизацию риска отказа и контроль за экономическими потерями и рисками для безопасности.

 


на: 
под: 

сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Xuzhou WanDa Slewing Bearing Co.,Ltd.
 丨Добавить: No.8, Dianchang North Road, зона высокотехнологичного промышленного развития, город Сюйчжоу, провинция Цзянсу, Китай.
 丨+86-516-83309366
 丨 info@slew-bearing.com
 丨 +86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ