Вы здесь: ~!phoenix_var0!~ » ~!phoenix_var0!~ » Новости отрасли » Подшипники с четырехточечным контактом (поворотные кольца) для большей точности

Подшипники с четырехточечным контактом (поворотные кольца) для большей точности

Просмотры:0     Автор:Инъин Чжоу     Время публикации: 2018-07-27      Происхождение:Работает

Шариковый подшипник с четырехточечным контактом позволяет упростить конструкции машин, в которых сочетаются радиальные, осевые и моментные нагрузки, поскольку он может работать со всеми тремя одновременно.Они в основном используются для приложений с низкой и средней скоростью или там, где преобладают колебательные движения.

опорно-поворотные устройства с четырехточечным контактом


Подшипники с четырехточечным контактом могут быть изготовлены в соответствии с классами точности ABEC и в больших размерах.В приложениях, связанных с колебательным движением с ограниченными углами вращения, когда биение равно нулю на протяжении большей части вращения, иногда можно использовать подшипник ABEC 1 вместо ABEC 3 или 5. В таких случаях критические требования (осевое биение или радиальное биение) биение) должны быть указаны в соответствии со стандартами ABEC.Некритические области можно оставить на усмотрение производителя подшипников.

подшипники с четырехточечным контактом


С одним рядом шаров вместо двух точность повышается несколькими способами.Например, при радиальных биениях в двухрядный подшипник системы не совпадают по фазе, вращение вызовет колебание.Колебания также могут возникать в результате прогиба конструкции, когда в приложениях требуется много пространства между двумя рядами шариков (например, когда необходимо выдерживать большую моментную нагрузку).И если между двумя рядами есть разница в предварительном натяге в осевом биении, трение в подшипниках может быть разным.

Ни одна из этих проблем не возникает в подшипнике с одним рядом шариков.Точно так же не совпадают отверстия корпуса и заплечики или диаметры вала и заплечики.При прочих равных условиях точность подшипника с четырехточечным контактом может быть в два раза больше, чем у подшипника с двумя рядами шариков.


сопутствующие товары

Вам может понравиться

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Xuzhou WanDa Slewing Bearing Co.,Ltd.
 丨Добавить: No.8, Dianchang North Road, зона высокотехнологичного промышленного развития, город Сюйчжоу, провинция Цзянсу, Китай.
 丨+86-516-83309366
 丨 info@slew-bearing.com
 丨 +86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ