Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Однорядный шариковый поворотный подшипник » Подшипник шариковый поворотный с внутренним зацеплением для экскаватора
Поделиться с:

Подшипник шариковый поворотный с внутренним зацеплением для экскаватора

Четырехточечные контактные шарикоподшипники представляют собой радиальные однорядные радиально-упорные шарикоподшипники с дорожками качения, которые могут выдерживать осевые нагрузки, действующие в обоих направлениях. Для данной осевой нагрузки может поддерживаться ограниченная радиальная нагрузка.
Количество:
  • Экскаватор, поворотный подшипник
  • Wanda
  • 8482800000

Подшипник шариковый поворотный с внутренним зацеплением для экскаватора


Однорядное четырехосное контактное шариковое поворотное кольцо состоит из двух пружин. Оно отличается компактной конструкцией, легким весом, шариками соприкасается с кольцевой дорожкой качения в четырех точках, благодаря которым могут возникать осевая сила, радиальная сила и возникающий момент. Одновременно. Может использоваться для поворотных конвейеров, сварочных рабочих консолей, легких, средних грузоподъемных кранов, экскаваторов и других инженерных машин.

подшипник поворота внутреннего зубчатого колеса

Четырехточечный контакт Применение шарикового поворотного кольца в экскаваторе является одной из важных нагрузок опорные части на экскаватор. Это связано со сваркой поворотного стола  сложной конструкции и нагрузок. С методом конечных элементов в качестве инструмента,  модель расчета конечных элементов настроена для четырехточечного поворота кольцоэкскаватор и структурная прочность и анализ жесткости провели на нем.

подшипник экскаватораповоротный подшипник для экскаватора

Качество и точность нашего производства являются ключом к обеспечению хорошей работы после многих операций по демонтажу экскаватора. Мы можемn поставляем различные типы экскаваторов, такие как komastu, Hitachi, CAT и т. д. Наши поворотные подшипники поставляются для судовых погрузчиков для загрузки и разгрузки различных товаров.

Однорядный шариковый поворотный подшипник оснащены двумя фитингами для смазки, разнесенными на 180 °. Гонки с редукторами имеют резьбовые отверстия, в то время как гонки без редукторов имеют сквозные отверстия. Все они имеют встроенные уплотнения, предназначенные для защиты от загрязнения.


Инженеры Xuzhou Wanda используют свой опыт и знания для создания широкого спектра решений для решения самых уникальных задач, связанных с подшипниками, что делает Wanda ведущим поставщиком подшипников для экскаваторов.


Любой вопрос или запрос, пожалуйста, свяжитесь с нами.



сопутствующие товары

Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ