Вы здесь: Главная » товары » ПОДШИПНИК » Подшипник поворотного кольца с внутренней передачей » Положение мягкой зоны подшипника поворотного кольца малого диаметра
Поделиться с:

Положение мягкой зоны подшипника поворотного кольца малого диаметра

Поворотный подшипник или поворотное кольцо - это подшипник качения или подшипник скольжения, который обычно поддерживает тяжелую, но медленно вращающуюся или медленно колеблющуюся нагрузку, часто горизонтальную платформу, такую ​​как обычный кран, поворотная верфь или ветровая площадка горизонтально-осевой ветряной мельницы. («Повернуть» означает повернуть без смены места.)
По сравнению с другими подшипниками качения, поворотные подшипники имеют тонкое сечение и часто имеют диаметр от метра и более; поворотные подшипники на колесе Falkirk имеют диаметр 4 метра и подходят для оси 3,5 метра. Поворотные подшипники напоминают подшипники рулевой поверхности крупногабаритных самолетов.
штат:
Количество:

Подшипник поворотного кольца малого диаметра с внутренним зацеплением


Характеристики конструкции, производительности и применения

Однорядный шариковый поворотный подшипник с четырьмя точками контакта состоит из двух седельных колец, компактная конструкция и легкий вес, стальной шарик контактирует с круговой дорожкой качения в четырех точках, он может выдерживать осевое усилие, радиальное усилие и опрокидывающий момент в в то же время.


Его можно использовать для поворотных конвейеров, сварочных манипуляторов, легких и средних кранов, экскаваторов и другой строительной техники.


013.jpg

Термическая обработка шестерен

Заявления о термообработке зубчатых колес обычно имеют два параметра: нормализация и отпуск. Закалка поверхности шестерни обрабатывается в соответствии с требованиями заказчика, твердость находится в диапазоне 50HRC ~ 60HRC. В другом применении закалка зубчатого колеса может быть разделена на закалку всего зуба и индукционную закалку отдельного зуба, последнюю можно разделить на закалку поверхности зуба и закалку корня и закалку поверхности зуба.

Закалка поверхности зубаПоверхность зуба и забивание корнейЗакалка всего зуба


Примечание:

1. n1 - количество отверстий для смазки. Масленка M10 × 1JB / T7940.1 ~ JB / T7940.2. Расположение масляного ниппеля можно изменить согласно заявке пользователя.

2. n-φ можно изменить на резьбовое отверстие, диаметр резьбового отверстия M, глубина 2M.

3. Тангенциальная сила зуба в форме является максимальной силой зуба, номинальная тангенциальная сила зуба составляет 1/2 от максимальной.

4. \"К \" - коэффициент уменьшения добавочного числа.


Свежие новости

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ