Вы здесь: Главная » Новости » Поворотные кольца » Почему вращение поворотной опоры не является гибким?

Почему вращение поворотной опоры не является гибким?

Число Просмотр:1     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-07-03      Происхождение:Работает

поворотное кольцо это поворотный подшипник качения или скольжения. Он обычно поддерживает большие нагрузки, но медленные или медленные качающиеся нагрузки, как правило, горизонтальные платформы. Например, наветренная платформа для обычного крана, энкодера или мельницы с горизонтальной осью. Поворотные подшипники имеют тонкое поперечное сечение по сравнению с другими подшипниками качения, обычно диаметром 1 метр или более. Зубья зубчатого колеса интегрированы с внутренним или внешним кольцом для приведения платформы в движение относительно основания. Далее я расскажу о причинах и решениях негибкости подшипника поворотного кольца.Это список этой статьи:

¡Введение поворотного подшипника

Причины неподвижности

Решение

Заключение

Введение поворотных подшипников

Поворотные подшипники - это большие подшипники, которые могут выдерживать комбинированные нагрузки, большие осевые нагрузки, радиальные нагрузки и опрокидывающие моменты. Обычно имеются монтажные отверстия, внутренние шестерни или внешние шестерни, смазочные отверстия и уплотнительные устройства. Это делает мэйнфрейм компактным и простым в загрузке и обслуживании. Он имеет беззубый тип, внешний тип зуба и тип внутреннего зуба. Широко используется в различных крупных вращающихся устройствах.

Причина не двигаться

1. Если вновь приобретенный продукт не гибкий. Сначала нужно проверить дату изготовления поворотного кольца. Если время велико, а погода холодная, на дорожке качения могут появиться такие примеси, как солевые брызги, что может привести к неисправности.

2. Негибкость установки поворотного кольца может быть связана с тем, что она не совпадает с монтажной поверхностью основного блока. Следовательно, осевой зазор после установки не может компенсировать деформацию; или в состоянии отрицательного зазора элементы качения трудны для движения по дорожке качения; или плохо зацепленные механизмы; или на больших и малых передачах есть посторонние предметы.

3. Операция не является гибкой во время использования. Это связано с тем, что уплотнение повреждено, что приводит к попаданию инородных тел в дорожку качения. (Если условия работы плохие, пыль или тому подобное смачивает внутреннюю часть кабельного канала).

Решение

1. Если недавно приобретенный продукт не гибкий, вы можете работать усерднее. Если после дожигания он работает нормально, других отклонений нет, его можно использовать в обычном режиме.

1. Если недавно приобретенный продукт не гибкий, вы можете работать усерднее. Если после дожигания он работает нормально, других отклонений нет, его можно использовать в обычном режиме.

2. Если установка не является гибкой, то необходимо изменить плоскость установки хоста. Сделать установку самолета соответствующей требованиям; чтобы отрегулировать размер бокового зазора сетки, обратите особое внимание на положение биения передачи; проверить размер положения зацепления без посторонних предметов; или замените поворотный подшипник с немного большим зазором.

3. Если он не гибкий, необходимо проверить размер зацепления зубчатой ​​передачи, а также наличие или отсутствие посторонних предметов или сломанных зубьев.

Заключение

Как правило, поворот поворотного кольца негибкий, что обычно обусловлено тремя вышеуказанными причинами. Конечно, есть и три варианта решения вышеуказанной ситуации. Поворотные подшипники в настоящее время широко используются, и, конечно, существует множество типов, которые могут быть доступны. Некоторые размеры могут быть недоступны напрямую, но могут быть адаптированы к конкретным потребностям каждого человека, поэтому нет необходимости беспокоиться об отсутствии нужного размера. Благодаря краткому введению этой статьи, я надеюсь помочь в будущем использовать поворотные подшипники. Если вам это нужно, вы можете связаться с нами.


сопутствующие товары

Содержание пуста!

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
№ 15, Huaxia Road, 3-й Индустриальный парк, район Туншань, Сюйчжоу, Цзянсу, Китай.
+ 86-516-83309366 + 86-516-83303986
info@slew-bearing.com
+ 86-133-37939399 + 86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ