Вы здесь: ~!phoenix_var0!~ » ~!phoenix_var0!~ » Новости отрасли » Применение поворотного привода

Применение поворотного привода

Просмотры:0     Автор:Тина Чен     Время публикации: 2018-01-22      Происхождение:Работает

Поворотный привод имеет реверсивную самоблокировку благодаря червячному приводу с реверсивной самоблокировкой.Эта функция значительно повышает стабильность работы хоста и фактор безопасности.По сравнению с традиционными изделиями поворотного типа, редуктор поворотного привода прост в установке, прост в обслуживании и занимает много места при установке.


Поворотные приводы работают со стандартной червячной технологией, в которой червяк на горизонтальном валу действует как привод шестерни.Вращение горизонтального винта вращает шестерню вокруг оси, перпендикулярной оси винта.Эта комбинация снижает скорость ведомого элемента, а также увеличивает его крутящий момент;увеличивая его пропорционально уменьшению скорости.[2]Передаточное число валов зависит от отношения числа витков на червяке к числу зубьев червячного колеса или шестерни.


Поворотные приводы Сделано в Xuzhou wanda Поворотный подшипник широко используется в системе слежения за солнцем, системе генерации ветряных турбин, системе подъема человека, гидравлическом оборудовании, телескопических погрузчиках, экскаваторных вышках, подъемных кранах, буровом оборудовании, военной технике и других.

Поворотный привод является идеальным продуктом управления движением для приложений, требующих силы крутящего момента.

поворотный привод для промышленного рынка поворотный привод для ветрогенераторов поворотный привод для солнечной

Для солнечной энергии: она разработана для вращения солнечных фотоэлектрических панелей и повышает эффективность выработки электроэнергии.Доступны одноосные и двухосевые решения для слежения за солнцем. Для применения системы слежения за солнцем используются солнечные концентраторы, солнечная тарелка, CPV (концентрированная фотоэлектрическая энергия), CSP (концентрированная солнечная энергия), солнечный параболический желоб, фотоэлектрический трекер.

Для ветрогенераторов: Поворотные приводы используются для вращения пьедестала в ветряных турбинах

Для применения в строительной технике: широко применяется на автокране, подъемной рабочей платформе, док-кране,

Для промышленного рынка: линия автоматизации/сборки, манипулятор


Для спутника: поворотный привод может использоваться для космической связи и систем глобального позиционирования в спутниковой антенне


Вам может понравиться

Сюйчжоу WanDa поворотный подшипник Co., Ltd.
Еще один выбор для вас!
Xuzhou WanDa Slewing Bearing Co.,Ltd.
 丨Добавить: No.8, Dianchang North Road, зона высокотехнологичного промышленного развития, город Сюйчжоу, провинция Цзянсу, Китай.
 丨+86-516-83309366
 丨 info@slew-bearing.com
 丨 +86-180 2053 7858

Главная

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ